Тут познакомился с китайцами, у них 220 Га земли, на них 450 теплиц, выращивали помидоры в огромных количествах, ПРИБЫЛЬ несколько миллионов рублей в год. Нашим пацанам это не понравилось, китайцев прогнали, сейчас все стоит, зарастает бурьяном.
Почему китайцы могут получать прибыль от
сельского хозяйства, а мы нет?
мы не любим много работать. А там пахать надо с утра до вечера.
С которыми я познакомился, те нифига не пахали. Они заставляли пахать других, а мы чо, так не можем, что ли?
Они, кстати, землю продают, там и подстанция
электрическая, и скважин куча, давайте купим, да будем сами там помидоры выращивать? 70 км. от города :super:
позачера всю ночь во сне восстанавливала какие-то заброшенные фермы, коров закупала, из деревни алкоголизм выводила, школу какую-то восстанавливала с детскими садами, и посевную устраивала... в итоге
стала главой района... трудное это дело однако :lol:
позачера всю ночь во сне восстанавливала какие-то заброшенные фермы, коров закупала, из деревни алкоголизм выводила, школу какую-то восстанавливала с детскими садами, и посевную устраивала... в итоге стала главой района... трудное это дело однако
Почему китайцы могут получать прибыль от сельского хозяйства, а мы нет?
они умеют работать, потому что их заставляют ЭТОМУ учиться...к чему это я:
у нас работают корейцы, так вот они рассказывали, что им каждой семье выделяют
надел земли (для посадки риса) и определенного числа комиссия идет с линейкой и измеряет высоту ростков, у кого ниже нормы - участок немедленно отбирают, и пофиг, что в семье детей куча, стариков куча...не умеешь и не хочешь работать - свободен....и им приходится учиться поневоле работать...думаю,
что в китае что-то подобное, там же тоже комунисты у власти
Химия сплошная.
В том году про "наших китайцев" передача была , ЧТО они в землю кидали для урожая...Если легально работать - ни одну инстанцию данные продукты не пройдут..
ЗЫ. С/хозяйство - выгодно и
рентабельно..Но надо " знать как " :-)
Цитата: От пользователя: Etwas (Р. Бесперебойный)
давайте купим,
В этой стране с ее аллергией на коммуны? Не взлетит , увы..
химию сплошную это они в нашу землю валят, 1 кг на метр, а в китае кто же им разрешит население гробить....там за каждую провинность - смертная казнь, как врага народа расстреляют :-D
у нас работают корейцы, так вот они рассказывали, что им каждой семье выделяют надел земли (для посадки риса) и определенного числа комиссия идет с линейкой и измеряет высоту ростков, у кого ниже нормы - участок немедленно отбирают, и пофиг, что в
семье детей куча, стариков куча...не умеешь и не хочешь работать - свободен....
Северные корейцы??? А чо они тогда траву то жрали с голодухи. В Китае давно не коммунизм.
Поди златогорово? Я там был года три назад, себестоимость 1 кг огурцов или помидоров всего 4 руб, два человека на теплицу, длина которой метров 150-200 , удобрения растворяют в котловане, из которого качают, что в составе овощей непонятно, но выглядят они как на выставке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)