сейчас в ходу формат:
Пиво+Диски.
+ говорливый, коммуникабельный продавец сидящий на % (этих видно сразу!! :-) )
на пиво не смотрел. Диски по 120р. Есть формула: 1+1+1=4 диска! (1 в подарок)
+ полстены в снеках к пиву.
а кроме этого еще что есть и чего нетю в ближ окружении. я вот все мечтаю, чтоб у нас в магазе у дома в уголке сделали овощи-фрукты. а они
то пром товары, то еще какую фигню....хотя не раз по дороге домой покупала и порошок стир и проч, когда до ашана за большой упаковкой не добраться, а тут можно маленькую взять
в новороссийске видел прикольный автомат поставили,
как те что игрушки мягкие клешней вытаскивают за пяточек, тока туда раков запустили живых
отбою от мужиков-рыбаков не было никогда
азарт!
по 100-200 руб просаживали чтоб одного рака поймать (цена рака в том же магазине была
в районе 20 руб)
у них там целый клуб образовался
с утра приходили и ловили раков
а рядом еще пиво в розлив для поднятия настроения ловцов :-D
в новороссийске видел прикольный автомат поставили,
как те что игрушки мягкие клешней вытаскивают за пяточек, тока туда раков запустили живых
отбою от мужиков-рыбаков не было никогда
азарт!
по 100-200 руб просаживали чтоб
одного рака поймать (цена рака в том же магазине была в районе 20 руб)
у них там целый клуб образовался
с утра приходили и ловили раков
а рядом еще пиво в розлив для поднятия настроения ловцов
Эт фигня все. Вот в Михайловске (лютый город, круче
Челябинска с его мужиками) люди замутили автомат (я так понял, кофемат переделали под сыпучку), который семечки в стаканчики насыпал )) Местные "пацанчеги" постоянно мелочь стреляли на семки в итоге :-D
А по теме, считаю, что все-таки "промка" нужна в продуктовиках, а то бывает пены нет,
побриться не можешь, или порошок, как тут уже говорили. Пару лампочек. Причем минимальный набор такой "радости" на 5 метрах как раз уместится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)