Всех приветствую!
Есть ли тут кто-либо знающий о создании рекламной газеты? Хочется прощупать почву, что да как происходит в этом деле.
Как составляется модульная реклама, кто и что для этого нужно?
Можно ли разделить территориально (разные города) пункты приёма
объявлений\газет и того, кто верстает газету в тираж?
Я так понимаю, что можно найти типографию, которая буквально сама отправляет тираж заказчику?
Для этого нужны специалисты.
Опоздали вы лет на 10-20 с идеей, да еще и спад экономики.
Я понимаю, что нужны специалисты.
Не думаю, что опоздал - есть ещё отсталые поселения на нашей необъятной родине!
Тираж, не более 5 000 экз.
Я так думаю модули составляет дизайнер, а рекламный агент ищет бегает заказчиков. Так как не с рисованием, не с вёрсткой я не дружу, на первых парах буду выполнять роль рекламного агента. Возможно ли это?!
Может ли дизайнер выполнять
роль верстальщика? Много времени занимает этот процесс при имеющихся базах объявлений и рекламных модулей?
Я понимаю, что нужны специалисты.
Не думаю, что опоздал - есть ещё отсталые поселения на нашей необъятной родине!
Тираж, не более 5 000 экз.
Я так думаю модули составляет дизайнер, а рекламный агент ищет бегает
заказчиков. Так как не с рисованием, не с вёрсткой я не дружу, на первых парах буду выполнять роль рекламного агента. Возможно ли это?!
Может ли дизайнер выполнять роль верстальщика? Много времени занимает этот процесс при имеющихся базах объявлений и рекламных модулей?
Начинать никогда на поздно,но рынок пощупать нужно.Может и идеи новые маркетинговые появятся у Вас.Пример: сколько разнообразной воды в магазинах,а новые бренды появляются и появляются...
без компетенций, без бюджета, в незнакомый бизнес, на сокращающийся рынок, с которого за последние 1.5 года ушло треть игроков... (а ща бумажники устроят поулыбаться и уйдёт ещё половина от оставшихся).
или 250
тыс это не в рублях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)