поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Небольшой бизнес, работа на себя не МЛМ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Небольшой бизнес, работа на себя не МЛМ   #237685  наверх
Автор: 
Дата:   

Срочно требуется человек, взявший на себя обязанности по подбору персонала рабочих специальностей, график свободный, зп сдельная (от 1000 до 5000 руб. за работника). Особенности работы: размещение вакансий (с нашей стороны частичное финансирование на рекламу), сбор информации, составление мини резюме, утверждение резюме у заказчика, контроль трудоустройства соискателя. Работа постояная, зп своевременная. В ЛС кому интересно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Небольшой бизнес, работа на себя не МЛМ   #237692  наверх
Автор: andrey_$
Дата:   

Для примера (буду краток) в конце мая нашлась девушка, устроила 9 чел. заработала 16200 без вложений, сегодня я оплатил объявления от красноярска до пензы, говорит не успевает отвечать на звонки, в июне у нее более 16 человек, в июле сотня легко, но на сегодня это сложно, дачный сезон, кто-то в отпуск уехал, т.е. все не просто, но работать можно, тем более у кого то есть свободное время и как тут у Вас 100, 200, 250 т.р.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Небольшой бизнес, работа на себя не МЛМ   #237701  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

работа на дому, идите на форум Беременость и Роды и вот вам поле для поиска работниц
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Небольшой бизнес, работа на себя не МЛМ   #237704  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/business/job/
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=123
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода