Здравствуйте, уважаемые форумчание! Есть Интернет-проект (онлайновый сервис), работает 6 лет, стабильные, т.е. постоянные крупные потребители тире заказчики ("юрики"), все на слуху. Красивый технологичный бизнес. Есть план развития. Если хотите поучаствовать денежно в этом плане, пишите в ЛС.
P.S. Не шутка юмора) Пишите, созвонимся, поговорим.
поговорил в некоторыми из тех кто у вас перечислен в списке "Клиенты", все они о вас впервые в жизни слышат, и никогда не видели ни вас, на ваш проект, ни оказываемых вами услуг
поговорил в некоторыми из тех кто у вас перечислен в списке "Клиенты", все они о вас впервые в жизни слышат, и никогда не видели ни вас, на ваш проект, ни оказываемых вами услуг
:lol: интересный поворот, если автор не
сдуется нас ждет увлекательное чтиво
поговорил в некоторыми из тех кто у вас перечислен в списке
"Клиенты", все они о вас впервые в жизни слышат, и никогда не видели ни вас, на ваш проект, ни оказываемых вами услуг
С кем конкретно? Все, кто указан, подтверждены договорами. Если тётя Маша-уборщица в УТБ про нас не знает, это не значит, что мы не работаем с УТБ
Там, кстати, указаны конкретные сотрудники конкретных фирм, причём известные в городе люди.
сомнительное предложение, у меня предположим есть интерес инвестиций. я обращаюсь к вам за БП, получаю его, анализирую и дальше возможно два варинта:
-все завязано на вас, в случае чего слить инвестора не станет проблемой
-на вас не завязано, нафиг вы нужны :-D бп и средства ведь у мну
уже есть :-)
-все завязано на вас, в случае чего слить инвестора не станет проблемой
-на вас не завязано, нафиг вы нужны бп и средства ведь у мну уже есть
готов выслушать предложение тут или в лс
Было бы
так, если всё ограничивалось голым БП: "у меня есть идея, но я вам не покажу, потому что ой баюся" :cool: ...Одно знание БП ничего не даст. Делается всё на существующей технологической платформе. Она есть у меня, значит я не в пролёте. Конторе 6 лет (см.выше). Вносятся изменения в уч.доки и
оперативное управление - они есть у вас, значит и вы тоже не в обиде. Як же ж дити малые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)