Есть газель и есть фирма которая регулярно заказывает газели, в этой фирме свой человек который будет заказывать у меня. Оплата производится по безналу. Хочу заняться этой темой только не знаю как оформить, что для этого нужно и как будет выгоднее? Как я понимаю можно ип - налогов меньше и с
бумагами по проще? Нужна ли лицензия? какие бумаги нужны водителю кроме доверенности? Мне тут регулярно присылают предложения помочь с регистрацией фирмы и тд? Сколько это стоит и кому вобще можно доверять в таком вопросе? На что еще стоит обратить внимание в таком бизнесе газель - рефрежиратор
можно ли еще найти выгодную работу для нее чтобы она вобще не стояла я слышал что сейчас сезон и кризис понемногу спадает.Спасибо за ответы.
Сколько это стоит и кому вобще можно доверять в таком вопросе?
Могу посоветовать обратиться в бизнес-инкубатор - помогут
подготовить документы к регистрации, попутно проконсультируют, отчетность тоже можно у них составлять. Выйдет дешевле, чем в юр/бух фирме
Хочу заняться этой темой только не знаю как оформить, что для этого нужно и как будет выгоднее?
ИП, упрощенка.
Цитата: От пользователя: Mukc
Нужна ли лицензия?
ты наркотики или оружие собрался
перевозить? не надо никаких лицензий.
Цитата: От пользователя: Mukc
Мне тут регулярно присылают предложения помочь с регистрацией фирмы и тд? Сколько это стоит и кому вобще можно доверять в таком вопросе?
стоить будет много, но это полная туфта.
единственное что тебе нужно - бухгалтер.
сам два года занимался данной деятельностью. ситуация была один в один, только клиентов было 3-4. абсолютно ничего сложного в организации подобного бизнеса нет. и поэтому не торопитесь отдать свои деньги левым дядям и тётям :-)
сам два года занимался данной деятельностью. ситуация была один в один, только клиентов было 3-4. абсолютно ничего сложного в организации подобного бизнеса нет
В организации подобного бизнеса , может и нет ничего сложного, зато сама
работа подразумевает много вопросов: каждый бизнес должен приносить прибыль, а не быть "работой ради работы".
1. Ваш Заказчик работает с НДС?
2. Не забудьте, что в случае чего, ИП отвечает всем своим имуществом
есть вариант - договориться с любой транспортной компанией чтоб они поставили на деспетчерское обслуживание и такого клиента обслуживать через них. конечно 5-10 % теряешь, зато работаешь.
Цитата: От пользователя: Сежа
2. Не забудьте, что в случае чего, ИП отвечает всем своим имуществом
а вот это да. не дай бог угробить дорогостоящий груз.
есть вариант - договориться с любой транспортной компанией чтоб они поставили на деспетчерское обслуживание и такого клиента обслуживать через них. конечно 5-10 % теряешь, зато работаешь.
Это самый оптимальный вариант-если хочешь
работать только на одной(сам и на своей) Газели. Не будет головных болей....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)