поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

ИФНС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ИФНС   #237293  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа прошу заранее за смуту но прошла такая информация с других форумов "Налоговая обязана наложить штрафные санкции минимум в 500 тр" У кого нибудь были выездные проверки, поделитесь плизз
Понимаю что инфа не подтверженная но все таки Ваши мнения 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237295  наверх
Автор: Gena 
Дата:   

бред
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237304  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

нет, такой информации не слышала....а вот то, что их зарплата будет зависеть от сумм нарытого (их опять сажают на % как раньше) как вам?
  |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237313  наверх
Автор: чай с опельсиновыми корочками 
Дата:   

Я Л И Ч Н О года 2 назад присутствовала на семинаре в ИФНС, где после информации по теме мы душевно беседовали с лектором. Бухгалтерского брата (точнее сестр) было в разы меньше, чем вмещал актовый зал, и, видимо, потому разговор выдался особо кухонный.
Лектор нам, улыбаясь, поведал: девочки, если к вам нагрянула выездная, особо не выпендривайтесь, есть внегласная установка- 100 тысяч с малого предприятия (ввиде штрафов и доначислений налогов), 500- среднее, крупное- куда больше. будете хамить - нароют больше, поверьте, смогут даже при двух операциях в месяц....
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237314  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Вполне может быть знакомые инспектора из 10 межрайИФНС говорили , что начальник дает план сколько накопать по каждой конкретной фирме во время выездной проверки. Сама проверка затягивается на 9 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237317  наверх
Автор: Gena 
Дата:   

у меня другая информация, полностью противоположная, но в отношении "нормальных" фирм, а не помоек, которые бросают после года работы.
  |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237319  наверх
Автор: nablюdateль
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gena

у меня другая информация, полностью противоположная, но в отношении "нормальных" фирм, а не помоек, которые бросают после года работы.

Не знаю в каком месте помойка, но я ИП закрыл как раз после года работы, т.к. работы больше по нему не было и все тут и открыл ООО т.к. были другие работы для организации и заказчику важно было что я не ИП. И чо помойка что ли?
  |  Поделиться:  
Re: ИФНС   #237328  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gena

Нормальные фирмы как раз и являются донором для ИФНС, а наличие контрагентов помокек , как раз и дает повод для начислений под предлогом получение необоснованной налоговой выгоды.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода