Господа прошу заранее за смуту но прошла такая информация с других форумов "Налоговая обязана наложить штрафные санкции минимум в 500 тр" У кого нибудь были выездные проверки, поделитесь плизз
Понимаю что инфа не подтверженная но все таки Ваши мнения 8(
Я Л И Ч Н О года 2 назад присутствовала на семинаре в ИФНС, где после информации по теме мы душевно беседовали с лектором. Бухгалтерского брата (точнее сестр) было в разы меньше, чем вмещал актовый зал, и, видимо, потому разговор выдался особо кухонный.
Лектор нам, улыбаясь, поведал:
девочки, если к вам нагрянула выездная, особо не выпендривайтесь, есть внегласная установка- 100 тысяч с малого предприятия (ввиде штрафов и доначислений налогов), 500- среднее, крупное- куда больше. будете хамить - нароют больше, поверьте, смогут даже при двух операциях в месяц....
Вполне может быть знакомые инспектора из 10 межрайИФНС говорили , что начальник дает план сколько накопать по каждой конкретной фирме во время выездной проверки. Сама проверка затягивается на 9 месяцев.
у меня другая информация, полностью противоположная, но в отношении "нормальных" фирм, а не помоек, которые бросают после года работы.
Не знаю в каком месте помойка, но я ИП закрыл как раз после года работы, т.к. работы больше по нему
не было и все тут и открыл ООО т.к. были другие работы для организации и заказчику важно было что я не ИП. И чо помойка что ли?
у меня другая информация, полностью противоположная, но в отношении "нормальных" фирм, а не помоек, которые бросают после года работы.
Нормальные фирмы как раз и являются донором для ИФНС, а наличие контрагентов помокек , как
раз и дает повод для начислений под предлогом получение необоснованной налоговой выгоды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)