поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работает ИП - тот же человек. Пришли бумаги...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работает И...   #237055  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть офис. Собственник - одно лицо, считайте, что это я. Там работает ИП - тот же человек, тоже я. Пришли бумаги из ПФ и ФСС, о том, что какой-то чудак зарегил по моему адресу ООО. Одно НО - здание официально не сдано (оно работает, и офисы уже работают, но не сдано), и я никаких разрешений не давал. В ЖД налоговой вместо ответов, мне сказали, что все хорошо, так и должно быть, так все делают, адреса и договоры сейчас не проверяют.
А я не хочу, чтобы в моем офисе никто кроме меня не работал, даже виртуально.
В управление ФНС по области обратился. Не ответят - обращусь в россию. Пробью адрес по выписке на учредителя. Но там скорее всего бомж или бухгалтер. Бомжа - за уши в налоговую. Бухгалтеру можно напинать под жо**у, и также, за уши в налоговую. Или это неэффективно?
Вопрос к вам - что делать еще. Спасибо.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237057  наверх
Автор: amojno   (О пользователе)
Дата:   

Всем вашим однофамильцам

Цитата:
От пользователя: Juwe

напинать под жо**у,

не хотите?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237064  наверх
Автор: Майкл Квартович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Есть офис. Собственник - одно лицо, считайте, что это я. Там работает ИП - тот же человек, тоже я. Пришли бумаги из ПФ и ФСС, о том, что какой-то чудак зарегил по моему адресу ООО. Одно НО - здание официально не сдано (оно работает, и офисы уже работают, но не сдано), и я никаких разрешений не давал. В ЖД налоговой вместо ответов, мне сказали, что все хорошо, так и должно быть, так все делают, адреса и договоры сейчас не проверяют.
А я не хочу, чтобы в моем офисе никто кроме меня не работал, даже виртуально.
В управление ФНС по области обратился. Не ответят - обращусь в россию. Пробью адрес по выписке на учредителя. Но там скорее всего бомж или бухгалтер. Бомжа - за уши в налоговую. Бухгалтеру можно напинать под жо**у, и также, за уши в налоговую. Или это неэффективно?
Вопрос к вам - что делать еще. Спасибо.

это называется фирма поганка, используется для перегона или вывода бабла, не парься, ибо к тебе это отношение не имеет.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237065  наверх
Автор: Juwe  (О пользователе)
Дата:   

Полных однофамильцев в ебурге моих, скорее всего, нет. но вопрос не в этом. Второго ИП Тычинский Д.М. нет и быть не может, тем более по моему адресу.
ООО же может быть зарегано на любую фамилию и иметь почти любое название (тему с домофонами помните?). Обычно, если оно номинальное, это либо шняги, либо бухаглтера из быстрого курьера (готовые фирмы). Мне было бы пофиг, как оно ни называлось бы. Но совсем не пофиг, если там фигурирует мой реальный адрес. В этом вопрос. И как это исправить. Прошу поделиться опытом борьбы.
  |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майкл Квартович

не парься, ибо к тебе это отношение не имеет

первый раз слышу о таком. Это никак потом по мне не ударит? Я-то по своему адресу надолго. И чем чище и спокойнее, тем лучше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237067  наверх
Автор: чай с опельсиновыми корочками 
Дата:   

Цитата:

адреса и договоры сейчас не проверяют.

что за новости? на той недели регили ООО в ЖД налоговой, чуть ли не арендодателя просили привести, сошлись на гарантийном письме.
  |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чай с апельсиновыми корочками

чуть ли не арендодателя просили привести, сошлись на гарантийном письме

я так думаю, что тетенька, к которой я заходил, немножко в теме, если там реально планируется какой-то вынос/вывоз бабла. Напряглась она немного и начала нести пургу, что никто адреса не проверяет. Я даже ей полуповерил. Ну и написал сразу в управление ФНС по области.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2010 00:24]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237072  наверх
Автор: vogel™ 
Дата:   

У меня в Москве откат попросили в половину аренды за юр. адрес, хотя я арендадателю доказывала, что сразу же после регистрации въезжаю в офис. Хотя я арендодателя тоже понимаю, приходят просят письмо , а потом не въезжают. Они подают документы в налоговую, а на деле у них куча контор получаеться на одном офисе.
  |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237074  наверх
Автор: LittleJ
Дата:   

сейчас при регистрации в обязательном порядке просят или гарантийное письмо от арендодателя или свидетельство о собственности если регится собственник.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237085  наверх
Автор: енот   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

какой-то чудак зарегил по моему адресу ООО. Одно НО - здание официально не сдано

застройщик офис не только вам продал ?)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237088  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Цитата:

Напряглась она немного и начала нести пургу, что никто адреса не проверяет.

Про ЖД не скажу, но я работала в Чкаловской, отдел регистрации выдавал адреса и мы делали акты обследования по ним, есть ли реально фирма в данном офисе или нет. Думаю, что правила должны быть одни.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237117  наверх
Автор: Элло4ка
Дата:   

ну че, налоговики тоже наверно кушать хотят.

на мою квартиру в 90-х видимо регились какие-то фирмы, вообще в обход меня - потом приходили из налоговой письма насчет налоговых долгов.. как-то позвонила в ФНС по указанному телефону - достали говорю, нет тут никаких фирм - отвечают, бывает, не парьтесь. Потом перестали письма слать, давно уже ниче не было.

Когда я сама регила ООО, юр.фирма липовый адрес предоставлять отказалась, пришлось на свою же квартиру региться. Так что сейчас похоже, ФНС с фирмами пустышками реально борется на стадии регистрации. Но видимо есть исключения.

а что автора может беспокоить, в теории:
1. что ему не отсыпали за использование адреса при регистрации;
2. что к нему придут с разборками при поиске фирмы-должника?...

Так-то, конечно, при судебных исках все письма от истца и от суда идут на юр.адрес ответчика. Ну, и в досудебном порядке могут прийти серьезные ребята за своими деньгами.

Интересно, чем закончится. Автор, поделитесь результатом изысканий, плиз.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть офис. Собственник - одно лицо. Там работа...   #237123  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: енот

застройщик офис не только вам продал

исключено.

Цитата:
От пользователя: Элло4ка

1. что ему не отсыпали за использование адреса при регистрации;

мне отсыпают в другом месте. и так я не зарабатываю.

Цитата:

2. что к нему придут с разборками при поиске фирмы-должника?

да. не серьезных ребят, нет. реквизиты у меня одни, так же, как и телефоны, по котрым меня можно найти всегда. если серьезные ребята не смотрят кому, куда и за что шлют деньги - это проблемы только серьезных ребят.
просто мне не нужна любая нездоровая шумиха вокруг меня и моего дела.

Цитата:

поделитесь результатом изысканий

завтра запишусь/попробую попасть к начальнику железной налоговой. есть что ему сказать про его кадры.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода