поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Отзывы по экстрим-тренингам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзывы по экстрим-тренингам   #23526  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто был на экстрим-тренингах, выскажите свое мнение. А то я слышала про такие вещи, но хотелось бы постушать тех, кто там был. Не интересует веревочный курс, т.к. эта программа уже становится стандартной, интересны все остальные программы этой категории.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы по экстрим-тренингам   #23527  наверх
Автор: Ямаха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: silver16

Кто был на экстрим-тренингах

может я маленько путаю понятия, но я была на фиолетовом курсе в перспективе. не знаю экстрим ли это. объясните подробнее
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы по экстрим-тренингам   #23539  наверх
Автор: Семёрка
Дата:   

Ну там тематика тренингов самая обычная - эффективное управление, повышение уровня работы компании и т.д. Только вот средства используются неординарные - выезд в лес или на скалы, прохождение препятствий и всякие там активные упражения
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы по экстрим-тренингам   #23540  наверх
Автор: Ямаха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: silver16

на моем не на бизнес было направлено, а на личностные проблемы и проходило в городе, но эмоций тоже много было выплеснуто. у них еще много есть всяких тренингов, в том числе много с выездами, но по бизнесу вроде только нлп
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы по экстрим-тренингам   #23559  наверх
Автор: Солнечная зайка  (О пользователе)
Дата:   

Я была именно на таком тренинге в "Моменте Силы". Впечатления - супер. Сочетание несочетаемого - решаются действительно проблемы бизнеса, но через создание приключенческих ситуаций. Вроде бы просто проходили полосу препятствий, а при этом как-то начинало доходить до людей, в чем проблемы на работе, что надо изменить, чтобы фирма лучше работала. Да еще и впечатлений на целый год вперед осталось! Короче, рекомендую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода