Добрый день, форумчане! Как думаете, стоит ли заморачивать голову и пробовать начать поставки муки из казахстана? Мука естественно высокого качества...но смотрят ли сейчас на это :-( Я полагаю, что будут большие трудности с поиском сбыта данной продукции?
Мы вон завод отгрохали по производству муки, нахрена нам мука из Казахстана? Берите у нас оптом, да реализуйте. И ездить не далеко и качество отменное.
а с чего вы взяли, что она естественно высокого качества в Казахстане? везите образцы сюда и отдайте в лабораторию...нам одно время из Саратова предлагали муку, тоже про высокое качество пели
и даже лабораторный сертификат послали, что там все супер-пупер, но наша лаборатория, сделав анализ, нашла в ней кучу всяких "черепашек", личинок и еще кого-то, я уже не помню кого... :-D
между прочим, если кто в теме, в казахстане мука с одной из лучших клейковин! а возить ее за тем, что качество зерна, а соответственно и муки там лучше, нежели в нашем регионе. Под заводом вы подразумеваете мельницу? :-D Такой ответ, что сразу показалось будто
кто то боится конкуренции))))
между прочим, если кто в теме, в казахстане мука с одной из лучших клейковин!
Такое впечатление, что для кого-то клейковина единственный показатель качества :-)
Во-первых, есть ГОСТ
Во-вторых, большинство работает на
определенных стандартах. Например, по вышке 28 клейковина считается хорошо. Хотя ГОСТ от 25, но меньше 28 не желательно при работе с х/б и прочими предприятиями. Кстати, и слишком большая клейковина тоже не есть хорошо!
В-третьих, ИДК, белизну, число падения тоже никто не отменял ;-)
А Вы чего хотите? Узнать как муку возить? Начать в ней разбираться или бизнесом этим заняться? Если бизнесом, то начните сначала с клиентов. Попробуйте хотя бы десятку клиентов перепродать местную муку. Получиться, идите дальше, начинайте закупать самостоятельно. А то Вы так экспертом в муке
станете, а бизнес все в мечтах будет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)