Извиняюсь, если попал не в тот форум, но ближе ничего не нашёл.
Суть вопроса в том, что на данный момент хочу найти работу и не знаю, куда податься с техническим образрованием колледжа и достойными личными качествами в 22 года (резюме не буду расписывать). Уважаемые, подскажите плз. куда лучше
и перспективнее обратиться... на первое время хочу зарабатывать мин. 15 т.р.. Ну и работа уж точно не продавец в магазине и не охранник с грузчиком. Заранее благодарю за советы, надеюсь на понимание.
просьба к модератору, дайте плиз. пожить посту хотя бы 1 день.
мин. 15 т.р.. Ну и работа уж точно не продавец в магазине и не охранник с грузчиком
Квалифицированный работник склада зарабатывает от 25000. Продавец в автосалоне например от 30000. Могу предложить работу руководителя по развитию
направления за 15000 :-D
по специальности иди, зачем образование то получал..
у меня специальность связана со стандартизацией, сертификацией в строительстве. Мне кажется она мало-востребованна на рынке сейчас и в будующем не вижу развития.
Поэтому и планы
такие, что бы сейчас наконец-то найти боле-менее стабильную работу, что бы со следующего года возможно пойти учиться на родственную специальность (заочно), надеюсь на сокращенный срок. ну а почему? наверное что бы корочки вуза были. С ними попроще на руководящие должности.
наверное что бы корочки вуза были. С ними попроще на руководящие должности.
А зачем Вам руководящие должности?
Геморрой один, за всех отвечать, если Вы конечно, собрались действительно руководить, а не тупо занимать важный
пост.