поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Какие есть места сбора людей с потребностью развития идей или бизнесов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие есть места сбора людей с потребностью развит...   #233478  наверх
Автор: 
Дата:   

Какие есть места сбора людей с потребностью развития идей или бизнесов, с потребностью дофинансирования?

Где у нас в городе?

Это какие-то семинары, сайты, тусовки?

Суть вопроса в том, чтобы начать встречаться с такими командами людей и возможно вытаскивать интересные их начинания и помогать с финансированием или с руководством.

Не нужно спрашивать меня, плиз, а сколько я готов дать, или что-то в таком роде. Отвечать не буду, так как вопрос здесь задан относительно другой интересующей меня информации.

Если такие места на самом деле существуют, то вот там будем уже предметно обсуждать параметры взаимодействия с теми проектами, которые будут нам интересны.

Наша цель банальна - прибыль. У нас есть свободные средства, доходность банковских депозитов устраивает, но знаем, что можно найти и более интересные и более доходные проекты и интересных людей.

Мы не бизнес-ангел, ни инвест-компания, ни "бандиты". Но и наверное тем проектам, которые мы найдем, это будет и не важно.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233479  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GoodBoy-666

Какие есть места сбора людей с потребностью развития идей или бизнесов

а такие есть?? мне тоже адресочки напишите!!
  |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233480  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Бизнес - это такой вообще интимный вопрос, поэтому вряд ли кто-то станет делиться какими-то своими идеями, опытом, и т.п. Потому что пользы от такой утечки информации - никакой, а вред может быть очень большой
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233481  наверх
Автор: Шато Марго
Дата:   

Есть Фонд развития бизнес- образования "Жизнь и Дело", при нём есть клуб. Там пересекаются люди с идеями и с возможностями. Насколько знаю, они собирают и поощряют разработку инновационных идей.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 17:14]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233482  наверх
Автор: vogel™ 
Дата:   

седня прислали)
• Топ-клуба «Ассоциации выпускников Президентской программы Свердловской области», который проходит каждый четверг;
• Клуба деловой репутации, который проходит раз в месяц;
• Бизнес-инкубатора «СТАРТАП 2010»;

Меня позвали на августовский номер Chefa в гость номера. Вот думаю , стоит ли рекламировать свое лицо на билбордах города. тогда уже не скажешь пр знакомстве , что бутылки собираю))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233483  наверх
Автор: GoodBoy-666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Etwas <i>

Бизнес - это такой вообще интимный вопрос, поэтому вряд ли кто-то станет делиться какими-то своими идеями,

Все верно. Я и не прошу тут этим делиться.
Но есть у людей идеи, есть потребность в их реализации, и значит они так же ищут недостающие ресурсы. А значит они где-то !возможно! бывают эти люди.
А значит там можно уже в приватной беседе обсудить и детали и увидеть взаимный интерес.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233486  наверх
Автор: Perch76
Дата:   

http://www.rusactive.ru/company
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233592  наверх
Автор: redgy
Дата:   

http://forum.dengi-v-biznes.ru/
http://www.dengi-v-biznes.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Какие есть места сбора людей с потребностью ра...   #233596  наверх
Автор: nеvеrу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vogel™

стоит ли рекламировать свое лицо на билбордах города. тогда уже не скажешь пр знакомстве , что бутылки собираю))))

зато сразу куча новых знакомых :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода