Ищу дополнительную работу охранником в ночные смены. Предложили охранять строительный объект (жилой строящийся дом в центре города).
Вопрос для тех кто охраняет и для тех кто принимает на работу: какие "подводные камни" есть в данной работе? в ПН пойду на встречу в ЧОП, что посоветуете
спросить, разузнать? ... кроме материальной отвественности. в общем если не сложно, поделитесь опытом...
Вопрос читал? или тебе не тепется словечко вствить не по теме?
Цитата: От пользователя: Pedro Morales
Вопрос для тех кто охраняет и для тех кто принимает на работу: какие "подводные камни" есть в данной
работе?
Читал, - подводные камни для тех кто охраняет- могут кинуть на бабло, читай подставить.
могут избить, читай покалечить....
чего ещё да много чего мало приятного короче никогда на работе не спи и не лезь без мыла в опу.
Для тех кто принимает-
охранник может кинуть читай швырнуть на то что охраняет. Охранник может в принцепе встрять на проблеммы вследствии чего встрянет охранная фирма.
Сдается мне вы автор не далее чем вчера из армии приехали али в город на заработки,
Мой Вам совет от всего сердца, как человека
проработавшего 1 месяц в охране ищите другую работу , да хоть грузчиком, там камней поменьше будет.
п.с. и грузчиком я работал...
А я работал 8 месяцев на стройке охранником..ток стройка до сих пор неь началась ..работал за 8 т.р 2 ночи через 2..но по честному работал 1 через 3... потом работал в кино... не пускал людей с едой))) Мне просто сказали чуть что, вызывай ГБР... вызывал раза 3 за всё время... Один раз толпа
пацанчиков -дворовых приперлись с макаровым... попросили побаловаться огнетушитель... а в кино... какие абожранные типы не хотели пиво допивать в фойе... пообещали после фильма мне прекратить жизнь... но быстрая ГБР в числе 4х человек очень здоровых "поговорила" с этими типами передо мной извинились
:-) А 3й раз... не помню уже что было..тож на стройке... кто то куда то полез...
Сдается мне вы автор не далее чем вчера из армии приехали али в город на заработки
нет, в армии я не служил, и не из области...
с основным, дневным заработком у меня всё в порядке :-)
как и многие из вас предпрнимательствую
потихонечку, просто ищу кроме основной работы возможность подзаработать, а в охрану подался из за того что ночью не всегда хочется спать, предложили график 1 через 3, вот и подумал, почему бы нет. 5-7 тысяч даже обеспеченому человеку не лишние (на тот же бензин, у меня 4-5 тыщ в мес. ухотит), думаю
деньги зарабатывать, это не позорно.
как и многие из вас предпрнимательствую потихонечку, просто ищу кроме основной работы возможность подзаработать, а в охрану подался из за того что ночью не всегда хочется спать, предложили график 1 через 3, вот и подумал, почему бы нет. 5-7 тысяч
даже обеспеченому человеку не лишние (на тот же бензин, у меня 4-5 тыщ в мес. ухотит), думаю деньги зарабатывать, это не позорно.
раз предложили, дак идите.
в плане заработка - это нормально. работа охранника, как говорил мой папа. не бей лежачего.
единственное, что
будут попытки вывести со стройплощадки всякие стройматериалы и то это скорее всего делается днем.
Логистика, транспорт - Ноябрьск - 13 Май
Ишу работу на новом а/м Toyota rav4 2010г. полной копликтации,все документы,опыт работы с начальством,стаж,словянен!!! 892245 Сергей!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)