Семинар ДЕНЬГИ:
Кто посещал такие семинары, откликнитесь! Какой результат там получили? Жизнь поменялась?
Всё зависит от цели. Если вы пойдёте на семинар с мыслью, что в результате ваше денежное
дерево зацветёт купюрами, то это в страну дураков надо на выходные сгонять, семинар не поможет ;-)
Я в своё время была на семинаре Юрия Мороза ( не режиссёр, а создатель школы своего дела). Жизнь поменялась :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Семинары с темой Деньги - принесли ли кому-то...
деньги то вроде идут..... да все как-то .....скушно, чтоли.
Во-во, собственно основная тема путёвого семинара это вопрос"Ну, деньги есть, а что дальше? " Одна хорошая машина сменяется ещё лучшей, один хороший ресторан на ещё
лучший и т.д. И вообще, на кой фиг я родился - добро на г...но переводить сутками.
Мы собственно у Мороза и разбирали, какие у нас есть идеи, в которые бы мы хотели вложить деньги. такие идеи, чтобы нравилось. Не чурались вопросов призвания и предназначения.
собственно у Мороза и разбирали, какие у нас есть идеи, в которые бы мы хотели вложить деньги. такие идеи, чтобы нравилось. Не чурались вопросов призвания и предназначения.
Собственно проблема то как раз в том, что уже после
нескольких лет "перегонки" разного качаства и уровня добра в г-но, думаю, что пора что-то сделать.... В этом и вопрос.
нашла ближайший семинар, который аннонсирует именно решение такой проблемы: "какие деньги у ваших идей, какие идеи у ваших денег".
Вопрос: эти семинары не
из серии "если ты не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней"?
0/0 |
| Поделиться:
Знаешь... не знаю пока, не пробовала.
Но не одна же я с такой тоской? наверное кто-то уже разобрался? Хронически тоскливых я не встречала, значит уже порешал кто-то для себя такой капец. Дак почему же не поступить как
японцы и использовать чужой опыт?
Вот и ищу таких.
0/0 |
| Поделиться:
на знании контингента, который данные семинары посещает :-D
И какой же?! Какие же люди по-вашему посещают семинары Тарасова или Дятлова?
Я не могу отвечать за социальный статус, но статус финансовый участников семинара
чётко определяется его стоимостью. Не менее 15 000 рублей - стОящий семинар. Это вам НЕ попса "Как стать богатым и счастливым прямо завтра".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)