Сделать красивый интерьер и торговать исключительно дорогими импортными сортами пива, как Крушовица, Францискайнер, Гролш, Кромбахер, Поллайнер, Будвайзер ну и подобные, с дорогих сортов пива маржа около 30% я так думаю? И все эти сорта как минимум пастеризованные? То есть живыми их я думаю не
назвать...В центре я насколько знаю такого магазинчика нет, а "на районе" один жигуль и другое дешевое пойло...но там я думаю и спроса на такое пиво не будет...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пивной Бутик (импортное пиво в розлив) есть ли...
Я как-то видел у них пару сортов и цены - да, проще добавить и приятно посидеть в Гордонсе ) Но у них я думаю спрос был низкий из-за отсутствия рекламы и завышенной цены
1/0 |
| Поделиться:
да, в Стром Дублине было дешевле попить, чем в Купце купить :-D
Разливное Крушовице в Купце было вровень, как бутылочное - смысла нет, на мой взгляд
Францисканер бутылочное вполне
сносного качества, но срок хранения год и, как правило, пиво это уже месяцев 6-8 продают
0/0 |
| Поделиться:
в Стром Дублине было дешевле попить, чем в Купце купить
Согласен :-D
Я к вопросу о спросе. Вот литр
Крюгера стоит 85 рублей, и чтобы просто выпить дома кружечку-две качество вполне устраивает. Если б за 150-200 можно было б взять Паулайнера, то иногда бы брал и его.
0/0 |
| Поделиться:
Мы же говорим не о баре/ресторане, а о магазине разливного пива, большинство моих знакомых считают, что если пиво стоит около 300р за литр, то приятней пить его в заведении, а не дома, а я вот считаю, что есть определенный контингент
покупателей, что скажете?
1/1 |
| Поделиться:
и вот что интересно,меня тоже шальная мысль посетила: спаивать Россию(нет я не идейный,за державу обидно)..но,уже на каждом углу банчат пивасом,причем самое смешное на тех местах где были игровые автоматы(братва подсуетилась как не просесть в бизнесе)..
А так да,торгуйте,как разница чем
спаивать. Продавать спорт-инвентарь или открывать тренажерки,щас не камильфо :beach:
Причем у моих друзей в Украине та же мысль,споить украину :-)
Почему не торговать например хорошим мясом и молочкой,свежей выпечкой,почему именно бухлом?
Почему не торговать например хорошим мясом и молочкой,свежей выпечкой,почему именно бухлом?
У нас в парковом есть магазин, где торгуют и пивом и выпечкой.
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO
открывать
тренажерки
Фитнес-клубов щаз тоже развелось, как собак нерезаных.
Цитата: От пользователя: e1troll
а я вот считаю, что есть определенный контингент покупателей
Я тоже бы себя к ним отнес, если б цена на пиво была
раза в 2-2,5 ниже чем в барах. Кружка хорошего пива в хорошем пабе сейчас около 200-250 рублей. Если б пиво аналогичного качества продавалось по цене около 150-200 р за литр, то я бы брал иногда.
Другое дело, что я не так много его пью и не так часто. На таких как я объемов не сделать.
А те, кто часто и много его пьет по моим представлениям предпочтут нечто более дешевое и менее качественное.
4/0 |
| Поделиться:
В Гордонсе частенько бываю, пивко попиваю и считаю цена обоснована, тк в основном пьют там а не едят.
А вот разливное за 200-300 литр из пластиковой бутылки мне не интересно. За эти деньги я винца испанского попью с женой. Полно местных сортов неплохого качества, лишь бы свежее.
Пиво
это не коньяк там, текила, чтоб бутылочкой баловаться: литр-два.
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO
бодибилдер истерит. :-D Настоящие патриоты спаивают местным пивом, а не
заграничным. :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
импортное бутылочное иногда покупаю и ценник в 200-300р за 0,5 непугает. а вот по поводу розливухи 3 раза бы подумал, вопрос что на самом деле за кега подцеплена - крушовица или стрелец :-D (по признаниям знакомого бармена в некоторых кабаках именно так и поступают)
0/2 |
| Поделиться:
Сейчас стал пить пиво практически только после активной велопокатушки. С удовольствием бы употеблял по этому поводу литр-полтора Шпатена или Гролша. Но в велоэкипировке в кабак идти некомильфо :-)
В любом другом случае - я не клиент разливного "бутикового" пива :-)
П.С. - живу на
Юго-западе.
0/0 |
| Поделиться:
те, кто часто и много его пьет по моим представлениям предпочтут нечто более дешевое и менее качественное
что более качественно "фиг-пойми что" налитое в бутылку со сроком годности 1год или разливное годное к употреблению 2-3 суток?
по вкусовым качествам живое разливное пиво на много превосходит "дохлое" бутылочное, но это на мой вкус
кстати от большинства бутылочного ощущение, что спиртяжки хлебнул
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)