Привет всем. Давненько тут меня не было. Интересует вот что:
продажа ММГ - макеты оружия, идет как изделие хоз.-бытового значения. Можно ли организовать торговлю в КУНГе ГАЗ 66 ? Торговля с колес, типо такой маленький магазинчик на колесах. Где его можно припоркавать для торговли?
тут тема такая, продавать макеты оружия, ММГ, магазин открывать дорого и не выгодно. т.к. надо маленькую площадь. Как раз бытовка под это дело очень подходит. Оформить ее по военному, я думаю людям понравиться, плюсь ассортимент макетов хороший.
тут тема такая, продавать макеты оружия, ММГ, магазин открывать дорого и не выгодно. т.к. надо маленькую площадь. Как раз бытовка под это дело очень подходит. Оформить ее по военному, я думаю людям понравиться, плюсь ассортимент макетов
хороший.
Бытовку фтопку! Однозначно бери ГАЗ-66 с кунгом, лучше с армейки какуюнить РС или РЛС или станцию наведения, что б милитари стайл жеский, вся в антенах, канистрах, лопатах - самоходная реклама, при грамотном подходе можно раскрутить эту автолавку за пару-тройку месяцев так,
что она станет достопремечательностью города ;-)
Однозначно бери ГАЗ-66 с кунгом, лучше с армейки какуюнить РС или РЛС или станцию наведения, что б милитари стайл жеский, вся в антенах, канистрах, лопатах - самоходная реклама, при грамотном подходе можно раскрутить эту автолавку за пару-тройку
месяцев так, что она станет достопремечательностью города
на счет 66го думал, получилось бы очень здорово )))) по крайней мере, такого точно в городе не было.
Цитата: От пользователя: Абаминог
бываю люди постоянно покупающие макеты оружия? ну, вот так вот
ежемесячно, с получки, едет в магазин и покупает новый автомат/пистолет?
кто в теме, тот покупает по мере надобности, плюсом это отличный подарок мужу, другу, боссу так что прибовлям к этому людей не очень в теме, но желающих купить подарок оригинальный. Я хочу продавать по хорошим
ценам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)