поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

торговля с колес - возможно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
торговля с колес - возможно?   #232565  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем. Давненько тут меня не было. Интересует вот что:
продажа ММГ - макеты оружия, идет как изделие хоз.-бытового значения. Можно ли организовать торговлю в КУНГе ГАЗ 66 ? Торговля с колес, типо такой маленький магазинчик на колесах. Где его можно припоркавать для торговли?
  |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232567  наверх
Автор: Bender-blender :)
Дата:   

или лучше бытовку новую купить? как решается вопрос с ее размещением на земле?
  |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232571  наверх
Автор: sokhovich   (О пользователе)
Дата:   

Автолавка! были такие при СССР
  |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232572  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PomidoricH

Автолавка! были такие при СССР

Так и сейчас есть, ездят по деревням. По моему облпотребсоюз занимается.
  |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232665  наверх
Дата:   

тут тема такая, продавать макеты оружия, ММГ, магазин открывать дорого и не выгодно. т.к. надо маленькую площадь. Как раз бытовка под это дело очень подходит. Оформить ее по военному, я думаю людям понравиться, плюсь ассортимент макетов хороший.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232814  наверх
Автор: Alexanderr   (О пользователе)
Дата:   

Дак тема специфическая, где постоянные покупатели будут искать Вашу беседку на колесах?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232828  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bender-blender :)

тут тема такая, продавать макеты оружия, ММГ, магазин открывать дорого и не выгодно. т.к. надо маленькую площадь. Как раз бытовка под это дело очень подходит. Оформить ее по военному, я думаю людям понравиться, плюсь ассортимент макетов хороший.

Бытовку фтопку! Однозначно бери ГАЗ-66 с кунгом, лучше с армейки какуюнить РС или РЛС или станцию наведения, что б милитари стайл жеский, вся в антенах, канистрах, лопатах - самоходная реклама, при грамотном подходе можно раскрутить эту автолавку за пару-тройку месяцев так, что она станет достопремечательностью города ;-)
  |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232830  наверх
Автор: Тумтакитакутум   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexanderr

я, где постоянные покупатели будут искать Вашу беседку на колесах?

бываю люди постоянно покупающие макеты оружия? ну, вот так вот ежемесячно, с получки, едет в магазин и покупает новый автомат/пистолет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #232890  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абаминог

едет в магазин и покупает новый автомат/пистолет?

Я раз в месяц покупаю баллон с газом и пакован пулек.
Еще наверное покупал бы очки и перчатки. Но реже.
  |  Поделиться:  
Re: торговля с колес - возможно?   #233075  наверх
Дата:   

Цитата:

Однозначно бери ГАЗ-66 с кунгом, лучше с армейки какуюнить РС или РЛС или станцию наведения, что б милитари стайл жеский, вся в антенах, канистрах, лопатах - самоходная реклама, при грамотном подходе можно раскрутить эту автолавку за пару-тройку месяцев так, что она станет достопремечательностью города

на счет 66го думал, получилось бы очень здорово )))) по крайней мере, такого точно в городе не было.

Цитата:

бываю люди постоянно покупающие макеты оружия? ну, вот так вот ежемесячно, с получки, едет в магазин и покупает новый автомат/пистолет?

кто в теме, тот покупает по мере надобности, плюсом это отличный подарок мужу, другу, боссу так что прибовлям к этому людей не очень в теме, но желающих купить подарок оригинальный. Я хочу продавать по хорошим ценам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода