цена в рублях? или количество клиентов интеерсует? уточните плиз
пошив костюма 3-6 т.р. без материала в зависимости от сложности
мужмкой костюм ок 6- 7 т.р. без материалов
Насчет сорочек
мужских - даж смысла нет заморачиваться с пошивом
имхо.
После закрытия остались 3 швейные машины проработали пол года и хороший раскройный стол.Все почти новое с документами о цене договоримся.Ткани и остатки продукции(трикотаж)
а я бы сшил себе костюмчик и пальтишко, тока мне лениво на примерки ходить. Вот еслибы ко мне домой пришли, замеряли все, дали ткани выбрать и принесли готовое, вот у такого бы ателье я бы был постоянным клиентом :-)
я бы сшил себе костюмчик и пальтишко, тока мне лениво на примерки ходить. Вот еслибы ко мне домой пришли, замеряли все, дали ткани выбрать и принесли готовое, вот у такого бы ателье я бы был постоянным клиентом
вот и я о том же :-)
еще желательно оригинальный крой и качество нормальное
Один и тотже портной может сшить и конфетку и г..., а хороших закройщиков у нас в городе единицы, и они распрекрасно работают дома со своей клиентурой.
Сорочки да, между себестоимостью и продажей разница маленькая поток нужен. А вот костюмы реально люди приходили с не стандартной фигурой и деньги платили хорошие. Что переделать что сшить, хотя один бутик через знакомых заказал трикотажку. Себестоимость 500 продажа2500- 3000р фирму пришили и
вперед. Еще есть такое слово, сезон.
Я вот уже несколько месяцев пребываю в поиске белой рубашки под запонки ... Даже не в цене дело, рост у нас нестандартный... Во многих магазинах отправляют в какое-то чудо-ателье в лимерансе, якобы там сошьют ЛЮБУЮ мужскую сорочку.
Спрос всегда есть, а если нет, его нужно создать. Важно найти свою нишу. :-)
свою швею с Ботаники ни за что и ни на кого не променяю.
шьет уже, уже то что мне надо и по моим размерам и моих хочушкам, правда иногда сопротивляется и говорит что мне это не пойдет. и просто не шьет. :-D
Оборудование под пиджаки - это песня. А закройщика под это дело найти...
Цитата: От пользователя: Это был я
вот он знает :-)
Цитата: От пользователя: Oлeгapx Bceя Рycи
расскажите, не поленитесь, что у Вас из этого выйдет.
У меня висит жилет готовый, отшитый, как пример и напоминание, что никогда не буду этим заниматься
пусть открывает, а то я швейные и вязальные машины по цене лома не могу продать -а место занимают :-( с удовольствием отдам десяток швейных машин (недорого и самовывоз) :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)