это не одна проблема а как минимум 2.
есть аналогичный случай - есть все, действительно все включая ресурсы в готовом виде., нет человека который мог бы это все поднять. никто не
хочет работать - редиски. естественно искался чел среди тех кого знаю ибо осуществлять тотальный контроль над непойми кем времени просто нет. А идеи, кому они нужны? можно заработать в любом секторе если не ставить целью иметь сверхприбыль и иметь ресурсы, а главное человека который шарит в теме и
может это все потянуть.
да хоть 500 000, если заработаешь, - процент от прибыли в разумных приделах сам себе определишь + возможность выкупа доли в бизнесе на определенных условиях., если убытки то покрываешь из своего кармана. ну и
аудиторская проверка перед получением з.п. какое то время, ессно на расходы. где то так, а если какой то пункт ненравиться то еште сколько платят.
Эх, сколько у меня было идей в своё время, когда надо было выживать! Начиная от выпечки пирожков и кончая производством ходуль и круглых самокатов ( для детей). :-D Всё было рассчитано,
обсчитано, по полочкам разложено. Не было только денег, и не было соратников, ибо -
Цитата: От пользователя: LittleJ
никто не хочет работать - редиски.
Поискала сейчас эту тетрадку с идеями, не нашла. Видимо, вписалась в свою нишу.
процент от прибыли в разумных приделах сам себе определишь + возможность выкупа доли в бизнесе на определенных условиях., если убытки то покрываешь из своего кармана
Цитата: От пользователя: screamer
А зачем Вы
тогда нужны?
:cool:
На таких условиях я не сходя с рабочего места могу работать и ресурсов пожалуй могу накопать неограниченно. Мне интересно управлением проектом, и не за долю прибыли. Игра "Заработай дяде миллион за зарплату в 100 000" как то не
привлекает.
эти две темы давно уже на форуме глаза подмозоливают.
читать умеем?
Цитата: От пользователя: LittleJ
естественно искался чел среди тех кого знаю ибо осуществлять тотальный контроль над непойми
кем времени просто нет
или ляпнуть, лишь бы ляпнуть? :ultra:
Цитата: От пользователя: greenz (!)
Мне не платят, я зарабатываю.
я знаю, чай не первый день на форуме :-),это я не тебе, а в общем написал. с тобой - мной все
понятно, ты озвучил хочушку среднестатистического бездельника, а я озвучил на чем среднестатистический бездельник обламывается, смысл - чем больше хочешь, тем больше риски и тем больше ответственность.
а так я уже писал -> если и дам кому то поуправлять и поучавствовать, то это
будет чел. которого я или люди к чьему мнению я прислушиваюсь хорошо знают, а искать на форумах молодых и перспективных, нет уж, увольте.
Еслиб Вы читали тему, то поняли, что не устраивает лизание зада, которое люди хотят получить, мне то в целом без разницы, я что с партнером, что в одиночку справлюсь. Просто хороший напарник это гуд,
плохой напарник это даром не надо.
Мне Вот интересно, что подразумевается под все есть?
Есть у вас юридический ресурс в Германии. Специалисты по защите интеллектуальной собственности и сертификации продукции (там, не здесь)
Ну и
порядок цифр, которые Вас вдохновляют, а то пришел я в одну контору, у которой это все есть, назвал цифру с многими нулями в Евро, а мою цифру перекрыли еще двумя нулями :-D
Есть идея компании по управлению активами на фин. рынках. Собрана команда, есть небольшая клиентская база, небольшими шагами движемся к цели, если б кто подключился, да помог немного финансами на развитие... :beach:
Замечательное название.Только захвачено уже всеми отраслями. Пицца Соле Мио, солнцезащитные средства Соле Мио, Вина Соле Мио, туры Соле Мио. Всем название нравится. Так что вам надо впереди своё
слово добавить. И логотип оригинальный. И вывеску. Красивую. Яркую. Жёлтую! Чтоб увидел и с ног сбило!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)