У кого какие прогнозы на лето по рознице в целом и по своему сигменту в частности?
Я лично ничего ободряющего не вижу на ближайшие три месяца - болтание в стиле W в рамках коридора. А потом, как говорит BioBio, - сентябрь "покажет кто с кем спал".
У кого какие прогнозы на лето по рознице в целом и по своему сигменту в частности?
Я лично ничего ободряющего не вижу на ближайшие три месяца - болтание в стиле W в рамках коридора. А потом, как говорит BioBio, - сентябрь "покажет кто с кем
спал".
я думаю что сейчас идет рост вкладов - народ ничего не покупает - все всё откладывают - ничего не покупают.
Очень много народу на бебеля тусуется в ТЦ народу мало
я думаю что сейчас идет рост вкладов - народ ничего не покупает - все всё откладывают - ничего не покупают.
Да какой там период роста вкладов? У автодилеров очереди, машины сметают с автовозов, за ипотекой очередь, в банковском
форуме 80% тем с вопросами какой и где взять кредит. Народ активно тратит деньги, но естественно старается купить что-то полезное, а не просто так. А с одеждой - по себе сужу, надо брать в сезоны скидок, как в общем и делаю, хотя бы не 200-300% переплачиваю а всего 50-100...
Позвольте усомниться в правдивости ваших слов. Очереди за ипотекой нет,т.к. банки все снижают и проценты и завлекают более выгодными условиями, квартиры продаются плохо. Про авторынок не скажу-незнаю.
Во всех сферах торговли спад. У нас по соседству магазин "Formoza" сегодня съехал.
Где? Почему ни на форуме, ни в реале, ни в Екате, ни в других миллионниках бума в рознице не видно? Потому что продаём не
Цитата:
От пользователя: Покупaтель
полезное
?
Я не в курсе, что
именно и кто на этом форуме продает. В основном, как я понял здесь тусуются люди, занимающиеся розничной торговлей одеждой. А одежда - не предмет первой необходимости, ИМХО. Можно и подешевле чего-нить поискать, а можно и вообще отложить покупку этого.
только не говорите, что из-за ажиотажа на ипотеку! Это такие принципы работы.
Еще в декабре 2009 - этого не было. в сбере мою заявку на ипотеку рассмотрели и сообщили решение в тот же день, когда я туда первый раз пришел (без
предварительной записи)...
куевые прогнозы. дабл ю, дабл ю, дабл ю.
ха. я думала из-за меня тему закрыли. а этто... модыратор у нас старенький или новенький? хочу определить границы дозволенного.
Приходите кто-нить в гости послезавтра, пойдем вечером пиво пить и трындеть только не за торговлю. скучно мне
оченно. целоваться не будем.
Ждем волну свеженапечатанных рублей, только вот когда она придет?
Цитата: От пользователя: Покупaтель
У автодилеров очереди, машины
сметают с автовозов
Квоты урезали в три-пять раз на Россию в 10 году, непривыкли еще капиталисты, что у нас такие амплитуды спроса в короткий промежуток времени. Они привыкли планировать пятилетками.
Цитата: От пользователя: Gret
пойдем вечером пиво пить и
трындеть только не за торговлю.
Обычно как пива напьесся, так только про торговлю и разговоров :-D
Что-то даже Хан собрался магазы новые открывать, видать народ решил всю ЗП проедать. Скоро будут как американцы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)