а кто у вас целевая аудитория? подходят вам метрожители то?
Ключевой вопрос. С одной стороны от нефиг делать многие пялятся по сторонам и читают рекламу. Но наверно реклама новой коллекции от Ferre не привлечет много новых
клиентов :-)
Целевой покупатель как раз и пользуется метро. И магазин у выхода из метро. И наклейка предполагается на выходе. Думаем будет эффективно. Хотим проверить.
Да, тоска.
Ну да так и хотим. Только будут ли читать все это?
Я сама не особо обращаю внимание на все эти наклейки и тому подобное, поэтому и сомневаюсь будем ли толк. Но проверить надо.
большую на стене как вариант сделать..пока едешь на это "лифте" смотришь по сторонам... а надвери напоминающую рекламу о прочитаном... и стрелка... только нужно чтоб крупными буквами все было меньше
текста и броско!!!
Почему же, пожалуйста. Будем рады. У вас наверное опыт в этом?
:-o Не я могу насоветовать... но... откуда может быть опыту 21 летнего человека, еще пока что без высшего образования... так... чуток... да и логично получается...
Вдохновите меня вечером... я вам такое напридумываю...УУУууу... :cool:
будут.
1. наклейте на двери вагонов.
2. внутри вагона лучше использовать сторону вагона которая к выходу на вашей станции
3. рекламные стрелки на асфальте при выходе из метро
а надвери напоминающую рекламу о прочитаном... и стрелка... только нужно чтоб крупными буквами все было меньше текста и броско!!!
Я, конечно, извиняюсь (не бизнесменша сама), но вот таким образом уже весь город изуродовали, а метро
особенно. Уже тошнит от этих аляпистых вывесок, стрелок, штендеров, где красными буквами на желтом да еще каким-нибудь безумным шрифтом! Самим не противно жить в такой "красоте"?
Я, конечно, извиняюсь (не бизнесменша сама), но вот таким образом уже весь город изуродовали, а метро особенно. Уже тошнит от этих аляпистых вывесок, стрелок, штендеров, где красными буквами на желтом да еще
каким-нибудь безумным шрифтом!
Самим не противно жить в такой "красоте"?
Я имел ввиду про серию рекламных плакатов... А если Вам что то не нравится..уж извиняйте..у всех бюджет рекламный - разный.. кто то выбирает эконом варианты...кто то делает миллионные вложения в рекламу и получаются шедевры красивые... Насчет
Штендеров - мне они самому не нравятся...я на них внимания не обращаю... у меня к ним негативное отношение почему то...
Вы знаете нет, Мне противнее когда везде мусор, бутылки от выпитого, собаки какают где не попадя, в подъезде грязь и вонь, соседи алкаши, бомжи повсюду , дети грязные попрошайничают на
улице... Вот от этого мне противно, а от рекламы красочной нет не противно, радостно- люди ДЕЛОМ ЗАНИМАЮТСЯ, РАБОТАЮТ, а значит налоги платят и стараются нашу с вами жизнь красивее сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)