Записываюсь нечасто, но два случая приведу.
Парикмахерская А, много дет назад.
Прихожу за 30 мин до назначенного времени. Подходит мужик, у которого назначено передо мной. Ему говорят, что клиент перед ним опоздал, и его все еще стригут. Мужик уходит, я тоже ушел (из принципа). Итого,
вместо двух пунктуальных клиентов имеют одного безалаберного.
Парикмахерская Б, сегодня.
Прихожу за 10 мин. К назначенному времени парикмахер все еще стрижет предыдущего клиента. Иду в другую.
Спрашивается, нахера они записывают, если приходится ждать стрижки до 30
минут после назначенного времени?
Нафига браться за незаписавшегося клиента, когда гарантированно не успеут его постричь до записавшегося?
Я тоже с таким явлением столкнулась. Не в дешевом салоне.
Пришла за 5 минут до назначенного времени, и прямо передо мной "мастер" усаживает клиентку.
Больше я в тот салон - ни ногой! :ultra:
А сейчас ия. и многие мои знакомые краятся мелируются сами. Сейчас всё доступно -
краски, приспособы. Нафига ходить к этим "мастерам"?
Они никогда не сделают, как тебе надо. Что дорого , что дешево - один хрен. Всё уже испробовала, пока додумалась сама все себе делать.
И, странное дело, эти "мастера" учатся, учатся, а люди сами себе без учебы делают всё, что надо, и
получается ЛУЧШЕ!!
Нафига этих мастеров обучают?? 8(
Прихожу к мастеру в назначенное время. От стойки рецепшен, где расположена зона стойки ожидания, кресла мастера не видно, но слышно, что кого-то он там обрабатывает..сижу, жду, листаю журнальчик..через 10 мин выглядывает мастер - "Мы Вас не очень задерживаем?" Я, как воспитанная девица, естественно,
говорю, все в порядке, я подожду.." Думаю, мало ли, вдруг так старались, работали с клиентом, локоны раскладывали трепетно по местам, подзадержались..Проходит еще мин 10, я начинаю нервничать..В это время наконец-то заканчивает мастер свою работу над клиенткой, та вылезает из кресла, божественно
красивая..и тут я вижу, что это мастер из этого же салона...немая сцена с моей стороны..больше ноги моей там не будет))))
А сейчас ия. и многие мои знакомые краятся мелируются сами. Сейчас всё доступно - краски, приспособы. Нафига ходить к этим "мастерам"?
Было время, тоже сама красилась. пока клоки волос не отпали. замучилась потом волосы
восстанавливать.)))
Сама ходила в один хороший салон к одному и тому же мастеру запись сразу на месяц вперед к ней была. Потом она ушла из салона , сняла квартиру переоборудовала ее под себя , работает одна. Все клиенты с ней ушли. и ничего страшно приезжаю , к ней она других доделавыет
клиентов., все между собой знакомы. успеваю и кофе попить и все сплетни обсудить, без всяких истерий. зато она мне волосы делает когда мне удобно, и 9 вечера и рано утром если надо.
стригусь за 300р.Стрижка примерно 40-60 минут.
всегда записываюсь, иногда приходилось ждать 10-15 минут. Но я не гордый, подожду, так как к другим мастерам уже находился: 1-3 раза нормально подстригут, а на пятый все испортят. А у сегодняшнего мастера все стабильно.
У меня так.
Народ частенько опаздывает и не пунктуальных много. Ну тут то таких, я понимаю, нет: никто не опаздывает, на своей работе никогда не ошибается, не косячит... :-D
Народ частенько опаздывает и не пунктуальных много. Ну тут то таких, я понимаю, нет: никто не опаздывает, на своей работе никогда не ошибается, не косячит...
я опаздываю максимум на 2 минуты, обычно раньше на 5 минут прихожу.
И морально готов подождать 10-15 минут, когда мастер закончит свою работу с другим клиентом.
Простите, а нафига Вы ходите в такие парикмахерские? Ладно жили бы мы в деревне Пупкино, где единственный банно-моечный комбинат? Конкуренция очень высока на этом рынке, и по моему личному опыту, одна парикмахерская лучше другой... Другую найдите! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)