Смотря какая мойка, если три ведра и таджик - то недорого. Если настоящая - то без помещения 3-4 млн., включая водоподготовку и очистные. Считайте реальную среднегодовую загрузку мойки
30% от паспортной мощности и сразу отпадет желание этим заниматься.
на черепанова мойку на 2 места открыли знакомые знакомых, так не шоколадно как то у них, как ни пройдешь мимо - пусто. Цены уже до 350 р опустили, все равно тишина.
на черепанова мойку на 2 места открыли знакомые знакомых, так не шоколадно как то у них, как ни пройдешь мимо - пусто. Цены уже до 350 р опустили, все равно тишина.
Странно, а на других запись на несколько дней вперед и ценник конский.
качество чо :-) я вот тоже езжу только на одну мойку с какого-то момента, может на Черепанова место плохое, ибо у нас на Уралмаше постоянно во всех мойках народ есть
по новостям е1 чиновники говорили, что наблюдается острая нехватка автомоек (по весне было)...
так мне кажется это брехня их полно и просто тупо открыть мойку №1001 это глупо, хотя все зависит от запросов реализатора идеи. Чисто чтоб свою машину помыть, то да)
по новостям е1 чиновники говорили, что наблюдается острая нехватка автомоек (по весне было)...
так мне кажется это брехня их полно и просто тупо открыть мойку №1001 это глупо, хотя все зависит от запросов реализатора идеи. Чисто чтоб свою
машину помыть, то да)
Об этом они говорят уже много лет. Только толку от этого ни какого и постоянно закручивают гайки для открытия моек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)