Здравствуйте. Вот в чем дело понимаете ли. Отец говорит давай сынок поставим палатку для начала фруктово-овощную. Я вроде не дурной и примерно расчитал что к чему. Пошарил по поиску и ниче толкового не нашел. Вообще ничего(толкового)... :-) Кто нибудь в курсе какие прибыли в хорошиий/плохой
день , предостириженья и т.п. Счел бы за чудо если тут откликнется человечек реально поварившийся в овощной(розничной) торговле. И пожаааалуста не говорите ерунду :suxx: Спасибо большое.
Отец говорит давай сынок поставим палатку для начала фруктово-овощную
Это из серии "нарисуем-будем жить". Вы сначала реально попробуйте поставить ее, хотя бы узнайте что для этого нужно. и если потом желание не пропадет, то можно
задавать вопросы.
Во-первых, хрен вам дадут поставить палатку с этим добром
Во-вторых, и это самое главное, они гниют, пропадаю и т.п. Нужен грамотный реализатор, чтобы сливал неликвид.
Если бы было все так плохо, то не стояли бы они на каждом углу. И тем более торговцы не вкидывали бы таких деньжат за обновления палаток красивыми киосками.
я вообще не в теме,
но рядом с моим домом на Космонавтов в последне время открылось 2 полноценных овощных павильона и ещё один в процессе завершения строительства.
Эт я просто факт констатирую
А сколько в целом на стационарный павильон затрат буит? + -
Если есть земля то павильоны такие стоят в среднем 150000р. На согласование земли уйдет такая же сумма, если самому бегать по инстанциям думаю тысяч на 50 меньше, но
срок и геморрой увеличивается пропорционально.
давай бизнес план просчитаем за тебя или подготовим ну тогда всему форуму простава на 1000 у.е.
Всему форуму не надо :-D Вот мысли как делают те кому торговля не интересна. Покупают киоск и сдают за 15-20000 в месяц. А отсюда
вывод, что ему хорошо и торгаш не в обиде за такие деньги арендует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)