поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Интернет-магазин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интернет-магазин   #231219  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас занимаюсь розничной торговлей товаров, ЕНВД.
Планирую открыть интернет-магазин. Подскажите, каким образом надо отразить в документах? Надо ли сообщать в налоговую? И какие еще моменты необходимо учесть?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазин   #231237  наверх
Автор: uriel-ek
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lady-flame

Планирую открыть интернет-магазин. Подскажите, каким образом надо отразить в документах? Надо ли сообщать в налоговую? И какие еще моменты необходимо учесть?

Момент надо учесть небольшой но самый главный. Интернет торговля под ЕНВД не подпадает. Надо будет плюсом вести налоговую отчётность на ОСНО или УСНО.
Я бы ничего не сообщал. Торговал бы как и раньше. Платёжные документы покупателям интернет-магазина (чеки ККМ или товарные чеки по 162 закону) отдавал бы те же самые, что и в розничной торговле.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазин   #231244  наверх
Автор: Никогда такого не видела 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uriel-ek

Я бы ничего не сообщал. Торговал бы как и раньше

годится, если работать только с городом. Товар привез-деньги получил. Там где появляются безнальные платежи надо думать
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазин   #231251  наверх
Автор: lady-flame
Дата:   

Спасибо за ответы! Буду думать, как поступить...
Действительно, проще не сообщать! А интересно, налоговая может сама заинтересоваться (проверяют ли они интернет-магазины)?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазин   #231255  наверх
Автор: Каха08 
Дата:   

а чем вы торгуете?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазин   #231263  наверх
Автор: Dеlf 
Дата:   

И о чем вы хотите сообщить налоговой?
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазин   #231267  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

ага налоговая сидит и проверяет доходы интернет магазинов особено тех где индивидуалок предлагают
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода