клещей можно подцепить и идя со стоянки до дома. Жизнь клеща - 20-25 см от уровня земли, соответственно он может жить в любом газоне, прилегающей территории...
А вот чтобы избежать клещей - надо носить длинные
носки, если уж выезжаете за город, или думаете об их угрозе в городе, раз в сутки проверять себя или просить сделать это кого-нить. Клещ - не комар, он бывает сутками ищет хорошее место для укуса, самое мягкое, обычно это область гениталий, за ушами тоже кстати, но чтобы добраться до них клещу нужно
очень много времени.
Итак, в болинк никто не хочет. Кто-то хочет со мной водку пить. Ой,вы даже не представляете себе,шо это за аттракцион, американские горки отдыхают. :mad:
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
оттдубасишь меня?
Нет, ты ж лапуся. Я буду горько плакать. Потом буду совершать ужасные поступки, даж не стану описывать, а потом усну, как младенец, посылая всех накуй.
Я никого не звала водку пить,но Рома и Андрюха согласные уже. Я клещей боюсь.Я все-таки одинокая женщина-мать, а они голодные. Сожрут меня, ниче не останется. Парни, пошли в боулинг?
Анька клещи на водку не кидаються. а с твоей комплекцией как раз пузыря хватит, чтоб всю кровь разбавить. клещи ж не дураки, им водка противопаказана.)))))))))))))
У меня веселые таблетки пришли, настроение супер. давай , Рома ты с нами или как? и остальные пусть подтягиваються, в городе столько не изведанных заведений. пора открывать сезон.
У меня веселые таблетки пришли, настроение супер. давай ,
Не то чтоб супер настроение, но такое пофигистическое. Гульну с удовольствием. Какой кайф иметь почти взрослого сына. Деффки ему нужны, я нафег не нужна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)