Народ подскажите куда можно закинуть объявления об услугах ! имеется ввиду кто какие знает в нашем замечательном городе , а может использует сам. заранее жму пять за помощь
Народ подскажите куда можно закинуть объявления об услугах ! имеется ввиду кто какие знает в нашем замечательном городе , а может использует сам. заранее жму пять за помощь
у меня подруга использует справочник "что? где? почем?"
довольная, как таракан. говорит, что деньги вбуханные на размещение уже себя давно оправдали себя. при входящем звонке спрашивает откуда о ней узнали).
к справочной не имею никакого отношения.
да. работает. причем проверено на нескольких предприятиях), и именно по услугам.
Цитата: От пользователя: Gret
В рознице не работал.
просто в рознице прежде, чем
купить вещь ее надо потрогать и померить. и в рознице практически всегда бывает переоценка и товар не всегда есть в наличии.
Меня вторую неделю атакуют из желтых страниц с предложением у них разместить рекламу, а я этих "страниц" в глаза не видела, хотя название вроде знакомое и представитель их удивляется: "как это не видели?"
Кто-то пользуется этим справочником?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)