1) Огромнаяя конкуренция, хотя бы взять близлежащие продуктовые и овощные магазины.
2) Палатку можно купить в магазине, типо МЭТРО или че-то в этом роде
2) Это выгодно лишь в том случае, если вы найдете место, где не будет рядом магазинов, цены будут на порядок ниже.
может кто-то этим занимался или бали такие знакомые.
хотелось бы услышать их мнение.
Сходите в ближайший киоск с овощами и фруктами и поспрашивайте.
Ничего тут такого нет, я интересовался на счет фото кабинета, так мне всю
инфу дали, от того, сколько стоит фотоаппарат, до того, как нужно правильно фотографировать.
До кучи узнал зачем зонтик:-)
На него оказывается вспышку направляют, а уже от него отражается свет.
На фотографиях на паспорт и т.д. не должно быть тени.
Вот такую инфу я получил от тетеньки-фотографа:-)
Вам надо о складе в 1 очередь беспокоиться, а не о палатке.
Палатку вы же не будете в землю вбивать??
Тогда никому ничего платить не надо, если конечно рядом с такой же палаткой не поставите:-)
придётся обвешивать..иначе прогоришь..а это не каждый чел..способен..Вот я не мог , стыдно было, даже перевешивал..старушки шли в ближайший гастроном и там перевешивали и очень удивлялись такому исходу..списывали наверно на невнимательность....место было проходное были связи..работа
тяжёлая..грязная, начисто убивает полёт мысли..если выжить только , кто хочет..но нафик такая жизнь нужна..Торговали с женой шмотками- с середины 90-х годов..перелопатили не одну сотню тыс.долларов..-эффект нулевой.знакомые,.кто в то время за ящик водки взял просто акций и сейчас просто их продал
получил в сотни раз больше без геммороя и проблем..Думали бизнес-работа-своё дело..херня..не в нашей стране..только встанешь торговать, желание улетучится моментально..(не дай бог ещё на проверки нарваться-вообще капец)..
Но ведь раз на раз не приходится, кому-то повезло, кому-то нет.
С другой стороны, власти имеют огромное желание снести все киоски и палатки с улиц. И тихонько претворяют эту идею в жизнь.
Торговали с женой шмотками- с середины 90-х годов..перелопатили не одну сотню тыс.долларов..-эффект нулевой
сам себя процитирую..после такой работы не могла вынашивать-итог..очередная беременность в 30 лет-на 6 месяце её не стало..всё!
Финита ля комедия..Берегите себя..зачем вам это надо..если наработать болячек..и вообще работа с людьми..нас - называли спекулянтами-в итоге выигрывали только покупатели..постоянно приходилось догонять инфляцию..
склад есть и он рядом с местом торговли.
кстати сейчас все палатки закрываются, из ДВП сделаны, а сверху надета сама палатка.
многие прем там и хранят фрукты.
сам не собираюсь торговать, будет продавец.
Я буду ездить на базу и привозить (по утрам) товар.
посмотрел цены и думаю что это себя оправдает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)