Имеется.
1. Работающий бизнес "база". - потолок достигнут, сиди стриги купоны. Скучнаааа.
2. Офис - 70 м2 - 3 помещения, одно занято под "базу" два других пустуют
- одно без окон можно типа под склад.....
- второе простор и чистота.... мебель завести не проблема
3.
Активы . т.е. деньги.
4. Несколько юр.лиц по любой схеме налогообложения УСНО, ОСН.
5. Касса.
Всю голову сломал - чем занятся. Хочется приделать к офису полезное назначение т.е. "приходите выбирайте, покупайте" в b2b or b2c что нибудь компактное, не очень дешевое и
желательно на "реализацию от поставщика"
Может воообще не в том направлении копаю...голова трещит придумать не могу.
Мне тут говорили про идею булочки начать печь. Я серьезно. Говорят, не хватает свежей выпечки на Юго-Западе))) Кто то находит себя в этом... :-D
Вариантов много. Можно еще книжку посмотреть "Идеи для бизнеса". Если чего то хочется нового, возможностей - хоть отбавляй!
Может воообще не в том направлении копаю...голова трещит придумать не могу.
Сдать пустые комнаты не задорого и ни себе ни народу моск не **** ;-)
Цитата: От пользователя: Oлeгapx Bceя Рycи
3. Активы . т.е.
деньги.
из под подушки в банк отнести
Цитата: От пользователя: Oлeгapx Bceя Рycи
Хочется приделать к офису полезное назначение т.е. "приходите выбирайте, покупайте" в b2b or b2c что нибудь компактное, не очень дешевое и желательно на "реализацию от
поставщика"
Из офиса товар торговать только Этвас тут может, у остальных в 90 х годах эта лафа закончилась ;-)
когда Ваша выпечка появится!! седня в пикнике опять закупался вкусным ФИЧЧЕМ с овощами)))
Кто мне скажет, безнал для супермаркетов это так дорого чтоли??? кроме пикника на юго-западе нигде нельзя
картой расплатиться...а в банкомат ехать лнгь...вот и приходится из за сигарет гонять в пикник от дружбы...ПИПЕЦ...в кировском удалось 1н раз купить по безналу..так он у них опять не работает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)