Мне вот интересно. ЦЗ выдавал и выдает желающим открыть свое дело около 60т.р. Какой бизнес можно открыть на эти деньги? Может кто плавал, знает? Или знакомые есть?
пипец..такой высад....ИП по временной реги можно открыть...А Встать на безработицу, так сразу нужна постоянная прописка, и только тогда уже брать эти 60т.р :weep: Что за глупости такие.....
Наша бывшая няня получив этот кредит купила хорошую швейную машинку, стол и стул:-) Дома шьет вещи людям:-) Очень довольна заботой государства о народе:-)
Наша бывшая няня получив этот кредит купила хорошую швейную машинку, стол и стул:-) Дома
шьет вещи людям:-) Очень довольна заботой государства о народе:-)
Вот и я только аналогичные истории про швейный бизнес слышала...
что таоке 60 тыщ? даже если контроля нет - это очень маленькие деньги.
Ими с УМОМ возможно воспользоваться лишь спустя год ведения бизнеса. На начальном этапе эти вообще не сумма, а так, за аренду офиса заплатить за пол-года вперед.
я сходил на первый семинар для желающих получить эти деньги, - организация ужасна, места нет - народу много, всесторонний контроль - бегать и носить каким то придуркам свой бизнес-план - чето доказывать, чтоб тебе может быть дали эти деньги - не стоит оно того
Сегодня прочитал у Ильфа и Петрова в "Одноэтажная Москва".
Там по большим конторам ходил человек с ведомостями и собирал со всех деньги, на разные нужды. Никому и голову не могло прийти, что это бездомный таким образом зарабатывает себе на жизнь. Всех успокаивала наличие ведомости и подписей.
Да и суммы были незначительные.
Так что при таком раскладе первоначальный капитал нужен на приобретение "офисного" вида. Я думаю, 60 000 хватит с лихвой. :lol:
ну что за люди? сколько раз было сказано на этом форуме, что бизнес можно и вообще без денег начать - желание способности и умение пахать как тот конь вполне достаточно, а если этого нет то ЛЮБУЮ абсолютно сумму человек просерет, вопрос времени. :ultra:
Уважаемый Евгений! Вопрос задан с целью обсуждения РЕАЛЬНЫХ бизнесов и идей, которые открывются на заданную сумму. Есть ли у Вас пример бизнеса, который можно открыть вообще БЕЗ денег? :fotku: Более того, сколько показывает
практика, многие, получив деньги - НЕ ВЕДУТ БИЗНЕС :beach:
Уважаемый Евгений! Вопрос задан с целью обсуждения РЕАЛЬНЫХ бизнесов и идей, которые открывются на заданную сумму. Есть ли у Вас пример бизнеса, который можно открыть вообще БЕЗ денег?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)