поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Помощь в Кредитовании

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь в Кредитовании   #22751  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Кто нибудь брал кредиты через посредников которые обещают 100% выдачу. Есть какой нибудь опыт. Очень нужны деньги кто нибудь что нибудь посоветует. На сколько это опасно
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22758  наверх
Автор: даринка
Дата:   

да кстати постоянно бегущую строку смотрю "Дам деньги в долг"....это не опасно....кто-нибудь брал так деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22816  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22827  наверх
Автор: ВООS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: g_core

через посредников которые обещают 100% выдачу
Это вобще как, если в курсе?
Можно ещё справку о зарплате липовую сделать и взять сколько надо в банке. Не знаю насколько опасно, но источник возможной опасности известен - суд :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22838  наверх
Автор: g_core
Дата:   

А чей суд будет кому сделали. или кто сделал? Люди может всё таки кто нибудь подскажет брали или нет. Вчера занимался обзвоном людей их 100% начали испаряться. Некоторые говорят с вас: справка 2НДФЛ и трудовая и поручители. а мы вам кредит возьмём и 10-20% нам за услуги.За что? непонятно. а ещё на одного парня напоролся дак он вообще 50% хочет от суммы кредита. ужас
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22841  наверх
Автор: ZET10   (О пользователе)
Дата:   

отвечаю тебе однозначно. это всё лажа. принцип следующий - они говорят что у них свои люди в СБ. они им позвонят и тебя проведут (дадут разрешение на выдачу). и ты спокойно получаешь денежку. В чём фишка??? Да в том что никуда они не звонят. Если ты проходишь и тебе денежку дают то, они выдают это как свою заслугу. И берут с тебя свои "заработанные". А если ты непроходишь от они сливаются или несут всякую лабуду "типа сами непонимаем чё за фигня!"
вот так. они ничем нерискуют. работают на удачу и на неуверенности людей. поэтому и ставки высоки т.к. выстреливает такой вариант нечасто.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22843  наверх
Автор: m@loy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: g_core

А чей суд будет кому сделали. или кто сделал?

Если справка липовая то конечно суд будут у того, кому сделали! Но это редко! Обычно раз уж дали кредит то потом поздно с исками обращаться!
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22845  наверх
Дата:   

А вы этим хоть раз пользовались. Как банки вообще проверяют кокой уровень зарплаты. Слышал в пенсионный фонд обращаются. Меня просто фирмы которые делают эти справки уверяют что все это законно и легально и что вот эту часть они возьмут на себя и всё будет как надо. это правда?
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22846  наверх
Дата:   

и ещё а кто нибудь попадал на кидалово. или вообще как это может произойти. очень нужны деньги и хотелось бы услышать от вас советы.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22847  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

Я думаю, что банки ни в какой пенсионный и налоговую для проверки истинности вашей зарплаты не обращаются. Что они делают? Они звонят по телефонам (бухгалтерия и отдел кадров), указанным в вашей справке о зарплате. Все выпытывают у бухгалтера: работает ли этот человек на этом предприятии, какие отзывы о нем, какая зарплата и т.д. Потом могут еще и в отдел кадров позвонить. Я думаю, что если фирма нормально работает, есть прибыль, то можно (если с бухгалтером и директором договоритесь) написать любую зарплату за 6 месяцев, потому что данные о вашем доходе сдаются с 01 января по 30 марта года, следующего за отчетным. А в течение года проверить никто не может.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в Кредитовании   #22853  наверх
Дата:   

Спасибо Мэг огромное за такую информацию. И ещё про кидалово кто нибудь что нибудь знает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода