Здравствуйте. Кто нибудь брал кредиты через посредников которые обещают 100% выдачу. Есть какой нибудь опыт. Очень нужны деньги кто нибудь что нибудь посоветует. На сколько это опасно
Это вобще как, если в курсе?
Можно ещё справку о зарплате липовую сделать и взять сколько надо в банке. Не знаю насколько опасно, но источник возможной опасности известен - суд :-)
А чей суд будет кому сделали. или кто сделал? Люди может всё таки кто нибудь подскажет брали или нет. Вчера занимался обзвоном людей их 100% начали испаряться. Некоторые говорят с вас: справка 2НДФЛ и трудовая и поручители. а мы вам кредит возьмём и 10-20% нам за услуги.За что? непонятно. а ещё на
одного парня напоролся дак он вообще 50% хочет от суммы кредита. ужас
отвечаю тебе однозначно. это всё лажа. принцип следующий - они говорят что у них свои люди в СБ. они им позвонят и тебя проведут (дадут разрешение на выдачу). и ты спокойно получаешь денежку. В чём фишка??? Да в том что никуда они не звонят. Если ты проходишь и тебе денежку дают то, они выдают это
как свою заслугу. И берут с тебя свои "заработанные". А если ты непроходишь от они сливаются или несут всякую лабуду "типа сами непонимаем чё за фигня!"
вот так. они ничем нерискуют. работают на удачу и на неуверенности людей. поэтому и ставки высоки т.к. выстреливает такой вариант нечасто.
А вы этим хоть раз пользовались. Как банки вообще проверяют кокой уровень зарплаты. Слышал в пенсионный фонд обращаются. Меня просто фирмы которые делают эти справки уверяют что все это законно и легально и что вот эту часть они возьмут на себя и всё будет как надо. это правда?
Я думаю, что банки ни в какой пенсионный и налоговую для проверки истинности вашей зарплаты не обращаются. Что они делают? Они звонят по телефонам (бухгалтерия и отдел кадров), указанным в вашей справке о зарплате. Все выпытывают у бухгалтера: работает ли этот человек на этом предприятии, какие
отзывы о нем, какая зарплата и т.д. Потом могут еще и в отдел кадров позвонить. Я думаю, что если фирма нормально работает, есть прибыль, то можно (если с бухгалтером и директором договоритесь) написать любую зарплату за 6 месяцев, потому что данные о вашем доходе сдаются с 01 января по 30 марта
года, следующего за отчетным. А в течение года проверить никто не может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)