мельком смотрел
ржал аж валялся :-)
передаче место на ТНТ - рядом с фактически-невероятным и домом2.
scince freak, который это придумал, немного не в себе был... или покурил чего... хотя, вроде, даже диссер защитил на эту тему. ну состояние нашей науки это позволяет....
Фильм реальный, призадуматься можно, но, видимо не всем... у меня есть на компе, жаль только послать не смогу... :-) Просто мне он понравился, правда моего мнения мне недостаточно.
а совсем никак не послать его? я бы посмотрела.. очень жалею, что пропустила... тем кто смотрел , понравилось... однако так и не добилась в общих чертах ,о чем там было...
какой? что интересует? список рекомендателей? :-)
у вас тоже в инфе о пользователе ничего нет? !
а вообще я про воду тоже много чего читала и слышала.. так разрозненно.. и про то , что она может записывать и сохранять определенную информацию... и про то , что бывает
"живая" и "Мертвая".. просто я поняла тут все в комплексе собрали и систематизировали.. хотелось бы посмотреть...
а я буквально недели две назад читала на мейл ру, про то, что наши физики как раз доказали изменение структуры воды под воздействием, например, молитвы...
+100
Еще в 2001 году по ОРТ показывали две части фильма "Живая вода", где выступали наши российские ученые (в недавнем фильме из них был только Коротков). Я считаю, что Тайна воды, фактически оплеуха нашим ученым, которые с
девяностых годов занимаются этими исследованиями, а их даже не упомянули!!! Пытаются, как всегда, отдать лавры зарубежным ученым. Предыдущий фильм более серьезен по содержанию, гораздо больше фактического материала (кстати, его продавали на видеокассетах) в одной из фирм города. Я лично знаком с
несколькими учеными, которые проводят данные эксперименты, и уверяю вас - достоверность информации очень высока (сам я по специальности - радиофизик, но уже около 10 лет занимаюсь проблемами развития человека).
Так какую тему будем развивать? Потому что меня тоже интересуют проблемы человека, его скрытый потенциал...
Можно обе :-)
Потенциал у человека огромен. Но самое главное, можно избежать многих проблем, если во всём этом
разобраться. (мои статьи - точнее тезисы http://www.1cu.ru/82.html)
А о воде (и свойствах пространства) можно понять из т.н. "Голографической парадигмы Вселенной", она всё и объясняет.
Потенциал у человека огромен. Но самое главное, можно избежать многих проблем, если во всём этом разобраться. (мои статьи - точнее тезисы http://www.1cu.ru/82.html)
А о воде (и свойствах пространства) можно понять из т.н.
"Голографической парадигмы Вселенной", она всё и объясняет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)