Последнее время считается хорошим тоном иметь сайт, а так ли это необходимо?
Обойтись можно. Точно также можно обойтись без принтера, без автомобиля, без мыла в конце концов.
Но с сайтом жить выгоднее, чем без сайта.
Грамотно сделанный сайт - это конкурентное преимущество.
Фирма, у которой грамотно сделанный,работающий и эффективный сайт, более успешна, чем такая же фирма, но без сайта или с плохим, бестолковым, не раскрученным сайтом, который никто не может найти.
Осторожнее с сайтостроителямя этими, делают как у КФСЕкт за 1 т.р., но тоолько для вас за 15 т.р. и после не дают вам админку.. ну что бы еще один через год заказали :-D Сайт-визитка 1-3 т.р. стоит. ;-)
Ну скинь что хочешь. Я покажу, за 2-5 рублей на бесплатном движке дней за 10 сваяет может что нибудь. а может и нет, если работы основной много будет))
Последнее время считается хорошим тоном иметь сайт, а так ли это необходимо?
Цитата: От пользователя: Niк
торговцам на таганчике необязательно
Откуда такой стереотип? Если бы у
какого-нибудь торговца на таганке был сайт, то он бы мог продавать товары не только на рынке, а и иметь заказы с сайта. ;-)
Осторожнее с сайтостроителямя этими, делают как у КФСЕкт за 1 т.р., но тоолько для вас за 15 т.р. и после не дают вам админку.. ну что бы еще один через год заказали Сайт-визитка 1-3 т.р. стоит.
А сколько должен стоить сайт с
интернет-магазином+форумом?
Мне за 20 предложили.
Это хорошо или нет?
а можно мне сайт.. свиноферма принимает заказы на выращивание свиней. Выберите понравившегося поросёнка из стада, оформите заказ и наблюдайте в онлайн режиме его рост. :lol:
зы. сайт ненадо. из простой цмс, под себя сделать не такая большая проблема.
Здесь как повезет. Иногда студент за 5 копеек конфетку сделает. Иногда "спецы" денег срубят, а работу хоть на помойку выкидывай.
По мне, для того чтобы сделать хороший сайт, надо в
специфике бизнеса заказчика разобраться. А у нас многие сайтостроители в специфике своего бизнеса разобраться не могут.
У меня уродский сайт. Примитивный дизайн. Форум с древним бесплатным движком, весь в дырах безопасности, которые приходится латать. На форуме - 11 000 ( одиннадцать тысяч ) зарегеных юзеров. Конечно одноразовых по сути, cпросят и свалят, но есть и тусовка постоянная - несколько десятков.
В
онлайне постоянно 3-10 человек.
Практически каждая третья ветка на форуме ведет к реальной продаже.
В день открывается до 20 тем.
Нужен ли мне мой сайт? :-D
Ах да. Я даже один раз заплатил деньги ( в районе 5000) его создателю.
Когда ЦМС поменяли и он
реально пару дней возился с сайтом.
До этого по дружбе делали мне.
Я думаю, что сайтостроители дикими расценками и пустыми понтами ( и демпингом с другой стороны) вырыли себе могилу.
Вдогонку.
Каталог и инет магазин отключены.
Как оказалось затраты времени и сил на их поддержку очень большие ( специфика у нас).
Практически все вопросы удобнее решить на форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)