Как-то издавна не очень лояльно относился к Кировскому, и слухи всякие были, и Ковпакам все время кости перемывали, в общем не ходил туда. А тут понадобилось купить конфет Екатерина в подарок. Съездил в Метро и купил за 442 р. Успокоился. А сегодня случайно зашел в Кировский на Свердлова (бывший
"пьяный гастроном", кто помнит), а там эти конфеты 408 рублей, видимо со скидкой меньше. Это Ковпак исправился или Метро испортилось?
Примерно на тысячу-полторы дороже тележка получается вот. Навскидку. Это недельная закупка продуктов. я раз месяца в два покупаю в кировском продукты, так как лениво ехать куда-то.
В Кировском колбасных выбор плохой (Черкашина нет), бывает несвежее часто.
Черкашина точно нет. Несвежего не видела. На Восстания все более-менее прилично выглядит. Такая ж разница между всеми магазами у дома Кировскими и Кировским на
Восстания, как между монетками и монеткой супер в мегаполисе. То есть более-менее нормальные городские супермаркеты.
Скорее всего конфеты залежалые, вот цена и ниже. Гляньте там дату. В супермаркетах очень часто товар либо просросенный, либо уже на подходе к истечению срока. Так что всякие вкусняшки там лучше вапще не брать.
тут каждый выбирает что ему надо. качественные продукты, и пихающиеся бабки, либо комфорт, качество. :-) ну может еще чего пропустила.
я вот в Метро тока за кальраби капустой одной готова ехать) нигде больше не продают. :-)
Цитата: От пользователя: Olesya(йа не ангел....) Скорее всего конфеты залежалые, вот цена и ниже. Гляньте там дату.
Согласен. В Кировские давно не хожу по той же самой причине - что там не покупал - всё просроченное. Конфеты - аж белым налётом все покрытые. Причём часто на этикетки смотреть даже
смысла нету - они просто поверх клеят со свежим сроком и обратно на полку.
я колбасу Черкашина уже лет 5 не беру, раньше они ее делали на отечественном сырье, и колбаса была хорошая, душистая, а потом стали делать на блочном импортном, мы перестали
брать.... очень хорошая колбаса Сосновская, особенно "русская" с чесночком, перчиком, как раньше вкус...
вот они свое поголовье выращивают и мясо хорошее у них
ну.. Черкашин стал большим)))) сырья нашего ооочень мало хочу сказать))) очень))) и все мясики на импорте сидят. все без исключения не одно дак другое берут. :-)
я правда с мясом года 3 как не связана, но не думаю что за эти
годы что-то изменилось. :-)
Передержали в холодильнике с несоответствием температуры хранения и все (слишком низкая температура). Вот и налет. Это не показатель просрочки (не в защиту Кировского - на них мне ваще пох)
:-D я все знаю) я оптовик в прошлом, компонентов для производства колбасы :lol:
средний мясик скажу я вам потреблет только тон 25 шкуры в месяц.. один кг эмульсии из шкурки)) заменяет 5 кг свинины)) ну вот и делайте вывод :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)