Многие считают, что сетевой маркетинг это беганье с сумками по офисам или по улицам и втюхивание не нужного товара бедным людям. На самом же деле - настоящий сетевой маркетинг, это мощнейший и самый эффективный инструмент для заработка денег и достижения финансовой независимости с нуля, нужно просто
выбрать правильную компанию, которых единицы на рынке, но они есть. Кому интересно - пишите мне. Кто хочет понять, почему я так говорю, можете задавать вопросы.
Информацию о компании дам только при личной встрече. О основных принципах правильной компании, готов говорить здесь.
Для начала
советую прочитать книгу "Эра просумента" и "8 ценностей сетевого маркетинга не связанных с деньгами"
Сетевой маркетинг конечно хороший вид заработка, тут ни кто спорить не станет, но как вы объясните людям, что это работает?
Ведь уже все знают, что это просто обман.
Так думают те, кто ничего не знают, повторюсь. Есть люди, которые, все же, не закрывают свой разум. Тот же Роберт Киосаки советует тем, кто хочет начать свой бизнес с нуля заняться сетевым
маркетингом, только нужно правильно выбрать компанию.
Нормальная компания понимает, что она живет за счет дистрибьюторов и если их не поощрять, то они плюнут на нее, и все развалится.
Еще так же всем советую почитать книгу "Величайшая возможность в истории человечества" - там очень все
четко расставлено на свои места.
Не путайте сетевой маркетинг с финансовой пирамидой, т.к. в сетевом маркетинге залогом безопасности является качественный эксклюзивный товар. Причем концепция сетевого маркетинга совершенствуется и теперь вместо концепции продаж, появилась более эффективная
концепция - концепция потребления - не нужно ничего продавать, нужно просто пользоваться товарами для себя по мере необходимости, вместо того, чтобы покупать такие же товары в магазинах, где вам за это ничего не заплатят. Пользоваться товарами и рекомендовать делать это другим. Вам платят деньги за
то, что вы рекламируете компанию и ее товар. А каждый из нас, так или иначе, рекламирует товары своим друзьям, только нам за это никто ничего не платит :-)
Суть в том, чтобы изменить свои потребительские привычки - и в ваш карман начнет потихоньку направляться денежный поток, который будет
расти с каждым новым человеком, подключившимся к вашей потребительской сети. Все очень гениально и просто, и никакого мошенничества!!! :-)
ИМХО, нужно быть просто раздолбаем, чтобы не воспользоваться этой возможностью. Никто не откажется от дополнительного дохода. Причем, этим можно заниматься
между делом, не напрягаясь, просто объясняя эту концепцию своим знакомым. Усилия, которые вы прикладываете, аккумулируются и работают на вас в будущем уже без вашего участия, после того, как ваша потребительская сеть достигнет критической массы.
На Российский рынок пришла компания, которая в
ближайшем будущем запустит интернет-магазин, в котором можно будет купить все, что нужно для жизни - продукты, бытовую технику, и пр. Выгоднее будет покупать там.
Сейчас идет раздел потребительского рынка :-)
Называть компании не буду.
Я только начал заниматься этим бизнесом. Но легко могу познакомить вас с людьми, которые уже зарабатывают от 30 до 150 тыс в месяц из этого бизнеса. Причем у них есть куча свободного времени, которое они тратят на семью, отдых и пр. Эти люди готовы тренеровать меня и
мою команду. Я знаю людей, которые реально за несколько месяцев вышли на уровень дохода 30 тыс руб в месяц, просто потому что поверили в это.
Не важно, кто сколько заработал, важно сколько заработаете вы. Есть люди, которые оставили это дело, просто потому, что они неудачники и опустили руки.
Не нужно смотреть на них.
Точно так же можно сказать и про традиционный бизнес - там есть куча неудачников, которые не смогли раскрутить свое дело и обанкротились, но почему-то многие все равно начинают свой бизнес, и их это не останавливает. Есть уйма примеров, как люди поднялись и в сетевом
маркетинге, но тут, почему-то, все смотрят на негатив, а не на позитив.
Здесь все понимают, что если не помочь стать успешными тем, кто только что подключился, то все развалится, потому что люди уйдут, если у них долго не будет результатов.
Здесь вас готовы тренеровать и передать все
свои знания и опыт. Попробуйте подойти к Ковпаку, например, и попросите его, чтобы он научил вас всему, что знает - интересно, что он вам ответит? :-)
Маркетингом сетевым не стоит заниматься.
От сетевого маркетинга:
1) едет крыша (см вышеописанные книжки)
2) выпучиваются глаза (все сами видели - у агентов)
3) появляется фраза-паразит: "И это еще не все!!"
Вот представьте, познакомились с девушкой, дошло дело до
постели. А ты возмешь и ляпнешь по привычке: "И это еще не ВСЕ!"
Смейтес смейтесь :-)
И все вас везде обмануть пытаются - может быть лечь, не дышать и в гробу лежать? :-)
Давайте - пашите. Вместо того, чтобы поехать на автомобиле, пользуйтесь велосипедом :-)
Все такие умные, блин. Только потому, что человек формирует мнение не разобравшись в сути
вопроса - уже можно судить о его уровне интеллекта ;-)
Короче - у каждого есть шанс - стать финансово независимым, некоторым мешает упертость и слепое чувство, что он все знает. Я предлагаю здравым людям разобраться подробнее в том, о чем я говорю - это действительно тема.
Короче, если
никому не интересно - тогда закрываем тему, кому интересно - пишите.
Просто спорить со спорщиками, которым не фиг делать, лишь бы убить время, которые сами ничего не добились в жизни, а только несут негатив - нет желания.
В любом случае всем успехов. :-)