Сейчас разговаривал тут с одним, типо собеседование, долго ему объяснял, чо надо делать, где товар брать, кому продавать, он слушал-слушал, потом говорит - "а ты мне зачем тогда нужен вообще"? :lol::lol:
Типо я всю работу буду делать, прибыль получать, из этой прибыли себе зарплату
платить, а остальное тебе отдавать - дак мне проще все самому организовать и прибылью ни с кем делиться не придется.
А вы говорите "управляющие".
В общем, в очередной раз насмешили меня "наши люди"
ТОгда он мне зачем? Снять в аренду офис, пару менеджеров на телефон посадить (с зарплатой от реализации), бухгалтера нанять, чтобы документы выписывала - я тоже без него могу. Я-то как раз хотел ничо не делать, а
заставить других работать, это самое трудное для меня.
Я помню, таджика не мог заставить яму выкопать, не хватило моих "организаторских способностей", вроде, все объяснил, деньги показал - нет, так и пришлось самому копать. Для меня проще самому все сделать, почему это так, а? 8(
Тут вчера звонил одному - нашел резюме в базе Е1 - привлекло меня то, что требуемая зарплата у него 150 тысяч рублей, мне это сразу понравилось. Ну чувак классный, у него и английский свободно, и опят продаж 15 лет, и своя клиентская база, говорю, готов платить 150 тысяч, если раскрутите
мне фирму "с нуля" и обеспечите выручку минимум 2 миллиона рублей в месяц. А чувак, видимо, ждал, что его пригласят в лукойл финансовым директором, дадут отдельный кабинет и ноутбук, чтобы пасянс раскладывать. В общем, мы не поняли друг друга
можно стать серым кардиналом, как у мафии верхняя шишка официально трудится официантом или еще какой шестеркой, при этом негласно ворочая всем механизмом
или по капле выдавливать из себя...
ну, вы поняли :-D
Я смотрю, тут есть желающие в управляющие, для начала я предлагаю составить контракт и должностную инструкцию для себя, ну и сетевой график работы на месяц, там ничего еще нету, ни столов ни стульев, офис на Марата 17 около Карнавала
требуемая зарплата у него 150 тысяч рублей, мне это сразу понравилось
А я всегда мало просил. Меня ни куда не брали. Когда 60 получал четыре раза в год в отпуск ездил. Сейчас в частный бизнес ушел, ничего не получаю, три раза в
год в отпуск езжу. Если бы мне 150 платили, я бы из отпуска на работу не выходил.
у меня есть то чего нет у вас - адекватность и лидерские качества :-D
Типа стырил клиентскую базу , заложил хату в банк и через год сам директор и в шоколаде :-) Главное же понять как бизнес работает и кто покупатели, остальное дело
техники и лидерских качеств:-);-)
для начала я предлагаю составить контракт и должностную инструкцию для себя, ну и сетевой график работы на
месяцМне лень
Можно нанять еще юриста и экономиста, пусть они составляют? Ну еще до кучи ИТ-шника (сайт ведь надо
сделать). :lol::lol:
Цитата: От пользователя: naminnenamin
Типа стырил клиентскую базу , заложил хату в банк и через год сам директор и в шоколаде
Медицине такие случаи известны, я думаю, можно разработать такие условия, чтобы всем выгодно было,
не всегда "работа на себя" выгоднее "работы в команде"
Сейчас разговаривал тут с одним, типо собеседование, долго ему объяснял, чо надо делать, где товар брать, кому продавать, он слушал-слушал, потом говорит - "а ты мне зачем тогда нужен вообще"? :lol::lol:
Типо я всю работу буду делать, прибыль
получать, из этой прибыли себе зарплату платить, а остальное тебе отдавать - дак мне проще все самому организовать и прибылью ни с кем делиться не придется.
А вы говорите "управляющие".
В общем, в очередной раз насмешили меня "наши люди"
Ищите женьщину (с)
можно еще и буха, а всю работу все равно за вас никто не сделает.
Типа стырил клиентскую базу , заложил хату в банк и через год сам директор и в шоколаде
Медицине такие случаи известны, я думаю, можно разработать такие условия, чтобы всем выгодно было, не всегда "работа на
себя" выгоднее "работы в команде"
Начинаются разногласия, нужно платить з/плату по рынку и должно быть единоначалие, иначе
Цитата: От пользователя: val belov
Если бы мне 150 платили, я бы из отпуска на работу не выходил.
Нельзя мне 150 платить
:-D
так бывает в большинстве случаев, человек слаб и ленив по природе своей.
Управляющий-менеджер, должен чувствовать 100% заменимость каждый день.
На раскрутку деньги есть, конечно. Которые впоследствии предполагается вернуть с прибылью :-D
Амбициозно :-) Сколько для старта? Управляющий/управляющая должна знать предполагаемый оборот стартапа, дабы посчитать свою будущую з/плату и
будет ли она :-)
Тогда реально. Время затраченное на реализацию проекта обратно-пропорционально вложенным в него деньгам. Т.е. можно реализовать проект и совсем без денег, но тогда время реализации стремится к
бесконечности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)