Каждый понедельник консультировать буду по нему с рекомендациями и целевыми ценами.
Портфель действующий, профессиональный, реально доходный.
Цена за месяц - 500 руб. все включено. Аналитику сделаю по любому предприятию, в т.ч. и внебиржевой расчет!!!
Обращайтесь broker2006@bk.ru
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сделаю портфель акций по второму эшелону. Проф...
Кроме того проконсультирую по процессу продажи акций на бирже и внебирже, процессу общения с реестрами и процессу перерегистрации акций.
Занимаюсь написанием аналитических статей.
0/0 |
| Поделиться:
Каждый понедельник консультировать буду по нему с рекомендациями и целевыми ценами.
Цена за месяц - 500 руб. все включено. Аналитику сделаю по любому предприятию, в т.ч. и
внебиржевой расчет!!!
эх, родный, а что же сами не торгуете?
0/0 |
| Поделиться:
Тороговал, наверное, раньше. Слился только. :-)
Потом не понял, что разводить лопухов - никакого риска с приличным доходом...
Известно же, что учат те, кто сами не умеют.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Цена за месяц - 500 руб. все включено. Аналитику сделаю по любому предприятию, в т.ч. и
внебиржевой расчет!!!
Можно вам, как профессионалу задать пару вопросов, уж очень мне понравилось ваше предложение:
1) Возврат каков , относительно лимита потерь (= макс ДД?)
2) Учитывая
ваш немалый опыт хотелось бы раз в месяц гешефт снимать, это вы тоже обеспечите???
3) А сколько инструментов торгуеться в портфеле? инструменты коррелированны положительно /отрицательно ? Каковы правила распределение капитала в группах(внутри групп) положительно/отрицательно коррелированных
инструментов ?
4) Да и вообще на какой бирже инструментарий проводить будете?
Заранее спасибо заответ:-)
Говорите, что аналитику сделаете по любому предприятию, где вы берете информацию????
Что это запоток инфы, который вы перепродаете с надбавкой за 500 рублей в месяц, бесплатную аналитику на рбк или мфд нашли:-)
0/0 |
| Поделиться: