поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Работники-иностранцы - налоги с зарплаты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Работники-иностранцы - налоги с зарплаты   #22201  наверх
Автор: 
Дата:   

Если мы принимаем на работу гражданина Белоруссии, какие особенности в начислении налогов? слышала, что по каким-то категориям не надо в ПФ платить страховые и нак. взносы (по этим сотрудникам учет не ведется). у кого какая информация есть, поделитесь, плиз
  |  Поделиться:  
Re: Работники-иностранцы - налоги с зарплаты   #22322  наверх
Автор: makeeva
Дата:   

По поводу граждан Белоруски ничего не могу сказать им вроде только не надо получать разрешение на работу и следовательно работодателю тоже не надо разрешение на ин раб силу
Но знаю точно что у всех иных иностранных граждан (например киргизов, таджиков) НДФЛ по ним 30 %, а если они пробыли на территории РФ более 183 дней тогда делается перерасчет на 13% и возврат суммы налога по ставке 30% (знаю одну компанию которая так влетела) и на нее наложили штраф на неправильное исчисление налогов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода