здравствуйте. по поиску не нашла ничего по своему вопросу..он в следующем. в небольшом городке в 20 км от ЕКб нет норм кафе, баров.(есть одно кафе дорогущее и забегаловка на 15 мест). молодежи много, так вот есть идея открыть небольшой ресторанчик, кафе где бы продавались роллы, пицца... либо
сделать ресторан доставки по данному городу и соседнему с ним( в 5 минутах езды). Второй городок довольно большой, развивающийся. Роллы с пиццей есть только в паре местах. и то цены немного скажем так выше даже чем в ЕКб... так вот.. что мне нужно для этого. Может кто занимался открытием таких
мест..посоветуйте с чего начать..
а идея и правда хорошая. если города именно те, то абсолютно правильно выбранно место.
только в Среднеуральске мало подходящих зданий, где теоритически можно было бы расположиться...
если города именно те, то абсолютно правильно выбранно место.
просто живу там..(Средник) иногда ну ооооочень хочеццо роллов..а никто не доставляет из Екэбэшных фирм..либо на оч большую сумму заказ делать тада тока привезут..отсюда
собственно и возникла идея..
итак..все же есть кто может подсказать какое минимальное оборудование нужно для того чтобы организовать доставку роллов.
и по бумагам.. у каких инстанция нужно получить разрешение..
У меня жена дома делает без оборудования,
ингридиенты в универсаме рядом есть. В инете почитайте и развозите пока без разрешений.. может не покатит еще ;-)
Покупайте все замороженое и готовьте в печи.
Спецпечка нужна и все.
Я в Ашане пару раз покупала пиццу за 56р., дома просто поливала соусом ( хреновина + майонез + рассол от маринованных огурцов ), гости говорили, что давно они
такой вкусноты не кушали и спрашивали, где я купила ))
Что бы с тестом не возиться, можно коржи для пицц замороженные покупать - так реально меньше мороки будет.
Автор, если просто доставкой зарабатывать хотите, идите в пиццерии и договаривайтесь их товар доставлять в Пышму.
Если сами делать хотите, то подход какой-то изначально несерьезный. Нужно помещение, которое примет СЭС, а это еще тот геморрой.
К этому надо ИП или юр. лицо, бух. учет и
прочее.
Никто вам тут весь процесс не раскажет, конкуренты никому не нужны. Да и нет в этой теме спецов.
p.s. что-то пиццы захотелось, открою-ка я пиццерию. LOL
Для кафе помещение не найдете. Реально офис то там найти с трудом, а чтоб для кафе надо место хорошее. Плюс элементарный ремонт, оборудование - для этого пару миллионов минимум, и плюс разрешения получить - тут без комментариев. +реклама. Город не большой, вероятно не окупиться при таких затратах.
А если чисто доставка то реклама кучу бабок сожрет. Плюс кухню все равно надо, а значит опять же куча разрешений и помещение и все прочее... Если только у кого то перекупать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)