У многих людей сложилось негативное отношение к сетевому маркетингу. Причина в том, что «сетевых компаний» много, но есть только единицы, которые по-настоящему являются сетевыми. Это наглядный пример того, как люди портят хорошую идею. Сама идея сетевого маркетинга это удивительный инструмент для
получения пассивного дохода. Сетевой маркетинг позволяет построить так называемую «денежную машину». Доход в этом бизнесе растет экспоненциально, а не линейно, как в большинстве других вариантов заработка. В настоящем сетевом маркетинге не нужно ничего продавать. Не нужно ходить с сумками по офисам
и предлагать купить какие-то товары. Нужно просто быть потребителем, т.е. покупать, по мере необходимости, то, что тебе нужно и когда это тебе нужно. Поэтому настоящие сетевые компании предлагают товары, которые нужны в повседневном использовании. Например, компания, с которой я сотрудничаю
постепенно расширяет свой ассортимент на Российском рынке. Сейчас это экологически чистая и качественная бытовая химия, косметика, которая входит в пятерку лучших в мире, предметы личной гигиены. В Европе и в США уже работают полноценные интернет-магазины, где можно приобрести все – от носков, до
персонального компьютера. Товары доставляются прямо на дом. Делать покупки в такой компании выгоднее, чем делать это где-то в другом месте, потому что тебе здесь платят за это деньги. Помимо этого тебе платят за оборот всей твоей сети – т.е. за всех тех, кого ты привел, и тех кого привели те, кого
ты привел – за всю твою сеть. Достигнув определенной критической массы, ваша сеть начинает сама строить себя. Все, что нужно, это найти нескольких ключевых людей.
В настоящей сетевой компании вас готовы обучать. Люди, которые приглашают вас заняться этим бизнесом очень четко понимают, что они
могут заработать только лишь на вашем успехе, временная выгода от обманутых людей их не интересует, потому что люди, в итоге, рано или поздно понимают, что их обманули и уходят из бизнеса. Вас готовы обучать и тренировать. Благодаря знакомству со своей компанией, я узнал о книгах таких людей, как
Брайан Трейси и Бодо Шефер. Обучение способствует вашему развитию, как личности, вы становитесь настоящим лидером. Вы учитесь ставить цели и добиваться их. Компания и вышестоящие дистрибьюторы, которые уже добились огромных результатов, организовывают для вас тренинги и семинары, приглашая на них
лучших тренеров мира! Причем стоимость этих тренингов обычно в 10 раз ниже, чем на обычных семинарах подобного рода. Например в конце июня этого года в москве будет семинар, на котором будет Бодо Шефер. Людей мотивируют перешагивать через свои возможности, и люди добиваются высоких результатов,
существенно улучшая свой уровень жизни. Многие люди уже стали финансово независимыми и теперь живут на проценты от денег заработанных в сетевом бизнесе. Людей призывают постоянно совершенствоваться, обучаться новым навыкам – люди действительно становятся подобны бриллиантам. Потому что для того,
чтобы достичь высоких результатов, нужно хорошо потрудиться, и это очень хорошая жизненная тренировка.
Сетевой маркетинг – это возможность с нуля за несколько лет заработать большие деньги, вкладывая при этом минимальные средства. Причем, средства, которые вы вкладываете – защищены, потому что
вы, либо вкладываете свои средства в собственное обучение, либо вы вкладываете их в товар, который всегда можно продать или использовать для себя. Это отличает сетевой маркетинг от финансовых пирамид.
Это уникальное средство, потрудившись несколько лет, отойти от дел молодым и богатым. Это
возможность работать с людьми – завести огромное количество интересных и полезных знакомств, так как в этом бизнесе участвуют абсолютно разные люди: академики, профессора, продавцы, домработницы, кухарки, успешные бизнесмены… – этот список можно продолжать очень долго. Многие преуспевающие
бизнесмены оставляют свой традиционный бизнес, потому что видят огромные перспективы и более высокую отдачу в этом бизнесе. Здесь все нацелены на успех, здесь огромная энергетика, огромные возможности самореализации.
И еще одно замечательное качество, которое имеет этот бизнес – это то, что
если вы будет его строить, то он все равно построится. Может быть у вас что-то не будет сразу получаться. Но если вы не будете сдаваться, если вы не опустите руки, если вы вовремя обратитесь за помощью к вашему спонсору за поддержкой, то вы построите этот бизнес! Если вы будете искать ключевых людей
– вы их найдете! Чем больше вы будете это делать, тем легче это будет вам даваться.
В настоящих сетевых компаниях существуют уже отработанные системы, четко следуя которым, вы неизбежно добьетесь результата.
Этим бизнесом можно заниматься, параллельно работая на основной работе, до тех
пор, пока вы не начнете получать такой доход, чтобы бросить свою работу. Этот бизнес дает возможность любому человеку, независимо от его материального положения и уровня образования, достичь финансовой независимости.
Конечно, есть много негативных примеров сетевого бизнеса. К сожалению это
связано с тем, что люди в 10 раз лучше запоминают негатив. Так же негативные новости гораздо быстрее распространяются среди людей. Обратите внимание, кто в основном, распространяет эти новости – неудачники, которые обвиняют в своих неудачах других людей, обстоятельства, хотя, на самом деле, во всех
своих неудачах виноваты они сами. Из-за своего неверия, лени, нежелания учиться они опустили руки. Как правило, эти люди ничего существенного не добились в жизни. За всем этим мы не замечаем позитивных моментов! Мы не замечаем тысячи людей, которые добились успеха, которые стали финансово
независимыми, и помогли тысячам других людей стать финансово независимыми, либо радикально улучшить свой образ жизни. Когда на очередном семинера я вижу, какую-нибудь бабушку, которая выходит на сцену и делится о том, как изменилась ее жизнь, и что она стала зарабатывать из бизнеса 50 тысяч рублей в
месяц – я понимаю, что здесь у каждого есть возможность стать успешным. Эта бабушка просто следовала уже проверенной и отработанной системе – и она добилась результата.
Я могу долго говорить об этом, но лучше вам это все увидеть и понять самим.
Я приглашаю вас на информационную встречу,
где я подробно расскажу вам о компании, с которой я сотрудничаю. Я очень скептично относился к сетевым компаниям, пока не столкнулся с этой компанией, с людьми, которые там работают. Благодаря этим людям, мои взгляды на жизнь очень сильно изменились. Я понял, что все мои мечты могут воплотиться в
реальность достаточно быстро. Я узнал о том, каким способом я могу этого добиться. Теперь у меня есть четкий план, который уже действует и приносит свои результаты. В обучении, которое присутствует в моей компании заключена вся мудрость мира по накоплению и управлению финансами. В школе и институте
нас не учат, как стать состоятельным – здесь учат. Здесь вас учат люди – практики, которые на себе испытали уже все эти методы, эти люди уже расчистили дорогу. Вы только откройте книгу Бодо Шефера «Путь к финансовой независимости», откройте книгу Брайана Трейси «21 секрет успеха миллионеров»,
откройте книгу Роберта Киосаки «Квадрант денежного потока», и вы поймете, на сколько мощные знания используются в этой системе. Сетевой бизнес создан для того, чтобы делать миллионеров. Это бизнес, в котором действует принцип «помоги стать успешными другим людям, и они сделают успешным тебя»!
И самое главное, это поймите – вы можете быть успешными, у вас есть все шансы, нужно просто знать, что делать и как.
Если вам интересно узнать больше, свяжитесь со мной и запишитесь на встречу
Григоров Артем
сот. тел. 8 922 107 22 04
0/0 |
| Поделиться:
Re: То, что каждый должен знать о сетевом маркетин...
Предлагали заниматься не помню, кажется амвей, тетечка болтала о больших деньгах, давно этим занималась, но денег больших не заработала, как-то неинтересно и нечему учиться у таких людей. Знакомая тоже работала, но предпочла работать в компанию, а не добавки всем предлагать.
0/0 |
| Поделиться:
Нужно смотреть не на неудачников, а на тех, у кого получается добиваться результатов. Есть люди которые за 2-3 месяца выходят на доход 30 тыс руб.
Никто не запрещает вам пойти к вышестоящему спонсору, который уже достиг высокого заработка и учиться у него, а не у той тетечки, у которой ничего
не получилось. :-)
Реально, здесь отдача выше, но первоначальные шаги труднее. К тому же, никто не мешает продолжать работать по найму, и заниматься этим бизнесом. Все равно этот тип продаж скоро откусит большой кусок от потребительского рынка.
0/0 |
| Поделиться:
Есть люди, которые не закончили институт - что теперь, не идти учиться в институт? Есть люди, которых уволили с работы, и что теперь - не устраиваться на работу?
0/0 |
| Поделиться: