поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

НАРОД, помогите с ответом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НАРОД, помогите с ответом!   #22169  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые посетители форума и постоянные пользователи! Помогите пожалуйста ответить на следующий вопрос: Какие отличительные особенности, с точки зрения эффективности, делают управление фирмой, предоставляющей услуги, более сложным, чес управление производственной фирмой? Я лишь начинаю изучение курса "Общий менеджмент", потому ответ на этот контрольный вопрос вызвал у меня определенные затруднения. Или дайте ссылку, где данный вопрос рассматривается. Заранее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: НАРОД, помогите с ответом!   #22205  наверх
Автор: Gerich 
Дата:   

www.yandex.ru :-)
  |  Поделиться:  
Re: НАРОД, помогите с ответом!   #22213  наверх
Автор: I.I.L.
Дата:   

Сложнее чем производство я думаю что врядли вообще что-то может быть.
  |  Поделиться:  
Re: НАРОД, помогите с ответом!   #22216  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   

ИМХО, какой-то не корректный вопрос везде есть особенности и сложности с точки зрения эффективности управления.
М.б. речь идёт о том, что процессы оказания услуг менее повторяемы (хотя тоже не понятно о каких услугах идёт речь, сотовая связь например тоже считается услугой). В общем, сравнивать можно только сравнимые характеристики.
  |  Поделиться:  
Re: НАРОД, помогите с ответом!   #22328  наверх
Автор: Нийя
Дата:   

мне кажется, что сложность в фирме занимающейся услугами более сложная в том плане, чтобы удержать клиентов... вопрос человеческого фактора ))), и еще обычно это клиентоориентированная политика нужна, а клиенты бывают иногда мягко скажем тупыми, а все равно важно чтобы он чувствовал себя правым ))), особенно если это жирный клиент))), а в производстве все более четко, там не нужно учитывать мнения каждого изделия в отдельности, под кого-то подстраиваться... люди всегда более непредсказуемы )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода