Как трудно бывает найти то, чем или над чем можно было бы поработать......Голова пухнет от всех цен на недвижимость и пр. .Хочется своего, чтоб не пришел какой -нибудь гад и не сказал пошел вон с моей территории или повышаем аренду?! Деньги заработал (100т.$)но не на столько великие чтоб можно
было б купить промбазу и сидеть на аренде. Что люди пытаются открыть на 100-200 т.р. , какой на хрен !!бизнес.
Или уже просто нужно свежее мясо и свежая кровь.
Или пора отдохнуть?
Вообщем что можно сделать с деньгами?
Совет типа дай мне...сам по себе не спортивен
месяц сижу ...все газеты перешерстил, да я понимаю что на сегодняшний день токмо земля не теряет цену, но ....это долго.
Вообще я сам то отработался на долевке, но эта тема захлапывается........еще пол года и дольщиков так мало станет
Мои рассуждения по поводу Forex таковы..
если уж вкладывать деньги так это туда где есть возврат хотя бы, если дело не пойдет то 1:1, на рынке forex риск не получит вообще ничего очень огромный, это не есть перспективно и граммотно.
Для хорошего зароботка на нем нужно как минимум сумма
так на вскидку млн1-2$.
если уж вкладывать деньги так это туда где есть возврат хотя бы
аналогично
Выбирайте:
Акции -
смотря какой срок
долгосрочно(дивы+процент)
Облигации - стабильность выплат, риск min
ПИФ-куча, куда все инвесторы отдают бабки
Валюта-Форекс(если отдать на ДУ в хорошие руки, то это идеальный вариант)
Ну или самому стать инвестором:-)
существует кредитное плечо
пример 1:100
на 1 доллар вам дают 100 долларов
т.е. если вы зайдете с миллионом, вы будете походить на Джоржджа Сороса :super:
Это самое реальное но для инвестиций нужен проект. Куда? Ни какой ПИФ, ни какие акции-облигации не принесут прибыли больше чем само производство.
Это факт. Для организации про-ва нужны либо хорошие деньги либо идея-фикс.
Быть рантье - здорово, ПИФы нервно курят. Но это опять млн.
Как иногда охота чтоб был порядок в России.
Заходишьв кабинет к министру и говоришь" я тебе сделаю а/дороги а ты мне денег".
В ответ " да пожалуйста возьмите".
Как иногда охота чтоб был порядок в России.
Заходишьв кабинет к министру и говоришь" я тебе сделаю а/дороги а ты мне денег".
В ответ " да пожалуйста возьмите".
У меня есть готовое дело торгововое оборудование для торговли DVD и CD (1 стенд для DVD, 2 стенда для CD, 2 витрины-прилавка) из ДСП. Туда же 2 штендера.
Кому интересно? +7(902)87-77-837
У меня есть готовое дело торгововое оборудование для торговли DVD и CD (1 стенд для DVD, 2 стенда для CD, 2 витрины-прилавка) из ДСП. Туда же 2 штендера.
Кому интересно?
О чем идет речь?
Изготовление самих
дисков или же печать продукцию?
Если пиратство - то я думаю оно скоро отпадет.
Россию уже ставят перед фактом что как и Китай мы из-за пиратства не попадаем в ВТО.
Sorry, видимо идея производства меня так увлекает, что читаю то, что хотелось бы прочитать? :-)
Кстати а на самом деле как делаются диски чистые - штамповка?
идей по этому поводу у меня по крайней мере оч. много, можно вложить в знания, т.е. в себя, может для начала показаться не надежной, но если смог заработать столько, имея хорошие знания, заработаешь больше, а еще знания помогут правильно распорядиться ими... можно инвестировать, сейчас есть такая
возможность... есть курсы где рассказывают о таких возможностях, если интересно пиши, могу поделиться адресом, только там надо записываться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)