встретил старого знакомого.
он мне поведал о фишке форекс клуба, точнее о ДУ.
Сам я читал там только информацию о 1миллионе баксов минимум. Но знакомый рассказывал о совершенно ином. От форекс клуба сидит лет так 25 паренек в Питере и делает деньги. Просит 2000$ минимум. Каждый месяц
процент прибыли от 10 до 15% (итого в год около 150%). Если он берет себе половину выручки то гарантия прибыли 100%, если он берет себе треть, то 15% вероятности, что активы уйдут в минус.
вообщем-то я спрашиваю не по поводу этого частного случая. Спрашиваю о ДУ вообще, ибо становится
слишком популярным. В поиске порылся - тем таких мало.
Реально ли берут такое небольшое количество денег (в сравнении с официальным миллионом баксов) в ду? Много ли подводных камней в этом?
спасибо за комментарии
Некоторые инвестиционные компании и от 30000 р. "возьмут". О процентах разговор отдельный. Чем выше процент, тем больше риск. Именно по такой формуле и составляются договоры доверительного управления.
Наши местные компании берут от 100 000р. Тема интересная, люди действительно зарабатывают на финасовых рынках. Вопрос в другом насколько у вас крепкие нервы, риск до 20% от общей суммы зато заработать можно до 150% годовых. Кантору надо выбирать с репутацией и продолжительным сроком работы на этом
рынке. На самом же деле чем больше сумма тем больше и проценты. Можно доверить и частному лицу, но компании с репутацией всетаки надежнее)))) В ебурге у нас не более 5 таких компании предоставляющих подобного вида услуги так что ищите))
риск до 20% от общей суммы зато заработать можно до 150% годовых.
При 150% годовых, риск будет больше, значительно больше.
Цитата: От пользователя: -=QWER=-
гарантия прибыли 100%
Другими словами весь
риск трейдер берёт на себя. При таком положении дел "инвестор" получает менее 50, а то и 40% от прибыли, потому как он ничем не рискует (по условию договора).
Рассмотрим ситуацию с другой стороны, трейдер обещает 100% возврат депозита (+ 10-15% в месяц). Предположим, он имеет какое-либо
обеспечение данной суммы. Теперь вопрос: какой смысл брать средства у частных "инвесторов", если можно взять кредит в валюте под 15-20% годовых под это же обеспечение?
А я могу поделиться своим опытом про этот же Форекс. Я отдавала деньги (порядка 10 тыщ зеленых) в ДУ. Сама училась на Форексе, знала, что там и как. Действительно, условия договора - см. выше, у меня был "безрисковый" вариант, т.е. 5% от суммы в месяц и партнер вроде не подлец. В общем, все
несколько месяцев шло нормально, деньги на валютном счете у меня копились, но однажды я зашла под своим паролем посмотреть - и ужаснулась: в минусе у него было 5 тыщ долларов из 10! Я потребовала отчета, решила заморозить счет, он же стал говорить, что завтра йена пойдет вверх и все окупит. Не знаю,
что там и как, но деньги таяли. Кое-как мыс мужем потом по штуке долларов у него "вымогали", т.к. по договору ДУ я имела право снять деньги только ЧЕРЕЗ ГОД (очень завуалированно написано), ну вы понимаете,что могло быть через год. И знайте, что нив каком суде ваш договор ДУ не будет иметь юр.силы,
т.к. законодательство еще только формируется. И еще: РЫНОК ВАЛ.ОПЕРАЦИЙ ФОРМИРУЕТСЯ ИЗ СРЕДСТВ ПРОИГРАВШИХ,а то откуда бы вы деньги из ничего получали? И реальная статистика: только 6-7-% из спецов способны на получение прибыли, а не убытка из 100%. Вот ипопробуйте такого спеца в стоге найти, и
будет ли он свашими 2штуками возиться. Я знаю теперь одного истинного, но он берет только отсуммы выше 15 тыщ зеленых, не мелочится. Если интересно поговорить - amore@k66.ru
Уважаемая "Любака"
Готов с вами не согласится:
1) Вы говорите, что
"Сама училась на Форексе, знала, что там и как"
Но если вы были в теме, тогда каким образом вы доверил человеку, который ни черта не понимает в торговле финансовыми инструментами?
2) "у меня был
"безрисковый" вариант, т.е. 5% от суммы в месяц "
Этого я тоже понять не могу, а как же
лимит потерь?
Этого вы не обговаривали?
3) И реальная статистика: только 6-7-% из спецов способны на получение прибыли, а не убытка из 100%.
Дайте ссылочку на статистику.
4)
"Сама училась на Форексе"
Я так понимаю, что вы оставили это дело, не расскажете почему?
Отвечаю Вам, уважаемый: сама оставила это дело, потому что у меня в месяц доход чистый составляет 30-35 тыщ., при этом почти весь день свободен минус три - четыре часа преподавания на дому, и не надо глаза утруждать непрерывно пялясь в ПК. Этот, как Вы говорите, "не спец" работает и преподает в
Дилинговом центре (небезызвестном, между прочим, на ул. Сони Морозовой). Лимит потерь не оговаривали по условиям договора, т.к. партнер получал 90 % прибыли.
""Отвечаю Вам, уважаемый: сама оставила это дело, потому что у меня в месяц доход чистый составляет 30-35 тыщ., при этом почти весь день свободен минус три - четыре часа преподавания на дому""
Тогда почему вы бросили это дело??????????
Если ВЫ да еще и на ФОРЕКСЕ можете зарабатывать
30-35 тыщ.
Просит 2000$ минимум. Каждый месяц процент прибыли от 10 до 15% (итого в год около 150%). Если он берет себе половину выручки то гарантия прибыли 100%, если он берет себе треть, то 15% вероятности, что активы уйдут в минус.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)