Что лучше?? продавать видеокамеры или кетчуп? строить дома или давать кредиты?? Ставить интернет или продавать нефтянные вышки?? Продавать металл или открывать виртуальные магазины?? что??
там нет ответа на вопрос чем выгодно заниматься...
тем, что нравится и можешь, а вобще то, детский сад...
Хотя.. нет, есть совет - закажи исследование компании посолидней.., они точно скажут и будущую прибыль посчитают на 5 лет
вперед. :-d
Оптовая продажа жилья в новом квартале 2 месяца назад 900 уе. Розница сейчас 1300 уе. При сдаче дома через год будет 1700. И это только для инвестора. У застройщика и в 900 заложена прибыль.
Если Вы не в сосотоянии понять смысла высказывания, это не означает того, что смысл
внем отсутствует.
Мой бизнес приносит 300%. К сожалению он не масштабируемый.
Тоже немного фигни.Вот бутылки пустые и баночки алюминиевые. Я подозреваю что там процентов 300-500 есть. Схема пирамидальная. В основании пирамиды бомжи и старушки. Выше - супервайзеры-алкоголички. Отдел логистики с Газелью и мобилой. Служюа безопасности с кастетом. И тд. и тп
Тоже немного фигни.Вот бутылки пустые и баночки алюминиевые. Я подозреваю что там процентов 300-500 есть. Схема пирамидальная. В основании пирамиды бомжи и старушки. Выше - супервайзеры-алкоголички. Отдел логистики с Газелью и мобилой. Служюа
безопасности с кастетом. И тд. и тп
Н базе "Город 2000" (район уралмаша) видел контора занимается стеклотарой. Целый день грузят пустые бутылки фурами. Система помоему примерно такая: на камазе привозят бутылки в ящиках, выгружают на складе и там эти бутылки зпечатывают большими блоками на
поддоны в термоусадочную плёнку, ну и везут наверно на переработку или на пивзаводы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)