Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: кто потенциальный клиент? Товар - электронная сигарета. Принцип работы - небольшие оптовые поставки от 10.000р. Аптеки, HoReCа, магазины табачной продукции и подарков - это понятно, а кто помимо?
Два часа давился, потом пошел и купил пачку привычного кента с ментолом. :-D
А вообще, чтобы была возможность спозиционировать товар, нужно знать следующее:
К какой категории твой товар относится?
Какие есть ограничения по данной категории?
Какие нужны документы на
продажу товара данной категории?
После получения данной информации можно будет что-то думать.
Это такая хрень, выглядит как сигарета. Внутри ультразвуковой разбрызгиватель и сменные капсулы с никотином разной концентрации. Плюсом добавляются разные ароматические добавки.
Хрень полная, плюс непонятно как у нее с сертификацией.
В маскве счас из таких кислоту пыхают.
Все необходимые сертификаты есть. Категория - ТНП. Вопрос в том, где изначально лучше выставлять продукцию, и у предприятий какого формата есть потенциальный интерес?
Это такая хрень, выглядит как сигарета. Внутри ультразвуковой разбрызгиватель и сменные капсулы с никотином разной концентрации. Плюсом добавляются разные ароматические добавки.
а я думал, что ее как-то прямо через интернет
курят...
Какая накрутка? 10.000р. - это необходимая сумма для заказа. Стоймость сигареты намного ниже, хотя знаю магазин который торгует по цене 9.000р. - за сигарету.
Товар - электронная сигарета. Принцип работы - небольшие оптовые поставки от 10.000р. Аптеки, HoReCа, магазины табачной продукции и подарков - это понятно, а кто помимо?
Электронная картошка, электронное мясо, электронный чай, электронная женщина... во до чего дожили... электронный век. Ну нах, уеду в деревню, буду там жить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)