Хочу хорошо жить (в данный момент в рамках моего понимания это - начать зарабатывать много, что для меня много пока тоже не определился, дальше будет яснее), идей как и у всех куча, но только лишь идей.. ни опыта ни навыков в их реализации нету.
Зачем наставнику Я?
Я считаю себя
достаточно перспективной личностью, но, ни как с мертвой точки не могу сдвинутся. Склад ума у меня технический, очень люблю учиться и узнавать новое. И как это иногда бывает, что то умею очень хорошо, а что то практически никак, в данном случае коммуникативные навыки страдают, а без этого хоть ты
семи пядей во лбу...
Хотел бы найти себе Наставника, Учителя, кто хочет поделиться опытом, кто добился успеха и хотел бы передать какие то свои знания. Спасибо!
это несерьезно) вдруг вы бестолковый ученик и ничего не заработаете, а время на вас потрачено.
К тому же если вы толковый ученик, то зарабатывать вы будете всю свою жизнь, явно ведь в
ваши планы не входит отдавать мне 50% ваших доходов в течение всей жизни.
(считайте это началом обучения)
ясно что денег он не научился зарабатывать.. неканает
Тут вы не правы, он является главой корпорации ДЖЕДАЙ с Опупенно большими взносами. У него есть:
1. Фонарик красного цвета
2. Звездолёт
3. Дом на
рублёвке
Им давно налоговая интересуется, доходы укрывает! :ultra:
открывайте ооошку и начинайте учиться сами., ниодин вменяемый руководитель на маломальски важные переговоры никого левого не потащит, внутреннюю кухню непокажет, и то что творится у него в голове вслух проговаривать темболее не будет. а всякие коучи и бизнестренеры это все от лукавого.
Напомни о себе в начале апреля, начнется строительный сезон и я посвящу тебя в великое искусство БЕТОНИРОВАНИЯ. В наставники тебе дам ГЛАВНОГО ГУРУ БЕТОНИРОВАНИЯ ДЖАМШУТА.
Цитата: От пользователя: Grayscale_
половину от того что заработаю от обучения
Пол зарплаты подсобника это не cool, но если найти сотни две таких идиотов, то :beach:
согласен, а как я еще могу ответить, денег у меня нет, конкретную сумму не скажешь, тогда встречный вопрос, а сколько надо?
Цитата: От пользователя: penext
кстати, есть такая
организация, где все прямо по вашим запросам. КИРБИ !
там научат
Цитата: От пользователя: Pti$a
Напомни о себе в начале апреля, начнется строительный сезон и я посвящу тебя в
великое искусство БЕТОНИРОВАНИЯ. В наставники тебе дам ГЛАВНОГО ГУРУ
БЕТОНИРОВАНИЯ ДЖАМШУТА.
не много не в тему, я тоже могу научить например гвоздь заколачивать.
Цитата: От пользователя: Pti$a
если для Вас искусство БЕТОНИРОВАНИЯ это только то, чему вы можете научить, и вы несомненно профи в
этом деле, спасибо не надо :-)
Просто устройся на работу и начни ее работать, будешь хорошо работать - наставник сам тебя найдёт. Вменяемые и надёжные люди всем нужны, но таким для начала нужно стать. Просто перспективные не нужны никому (кроме сект и сетевого маркетинга).
:-) Я работаю, работаю хорошо, есть и наставник, который меня увидел год назад, в лице зам.директора, но спустя год ни у организации ни у меня дела в материальном плане сильно не улучшились. На хлеб и масло есть а вот на икру
не хватает.
Цитата: От пользователя: avg
Вменяемые и надёжные люди всем нужны, но таким для начала нужно стать
Я себя считаю достаточно вменяемым и надежным, но сейчас после вашего поста задумался, а считают ли меня таковым те кто меня знают..
хм..
Я сам по себе очень инициативный, и часто иду поперек решений если вижу их более разумное решение нежели предложенное, с этим смирились и поняли, и начали прислушиваться. Вопрос в том что в этой организации я не вижу особых перспектив, а идти искать новую работу на шару, снова доказывать и
показывать себя, есть ли смысл тратить время на кота в мешке, понятно что сидя на одном месте ничего не изменится, ну дак штож тогда делать...
что то умею очень хорошо, а что то практически никак, в данном случае коммуникативные навыки страдают, а без этого хоть ты семи пядей во лбу...
Хотел бы найти себе Наставника,
Я считаю, прямая дорога в сетевую компанию,
серьезно, там насчет обучения очень хорошо все поставлено, это самое главное для начинающего бизнесмена. Даже знаю, в какую компанию, если есть интерес - пишите в личку
Зачем наставнику Я?
Я считаю себя достаточно перспективной личностью, но, ни как с мертвой точки не могу сдвинутся.
у нас каждый себя считает таковым, ага и еще мечтает, что ему мильярды через 3 года в карман потекут, если он
будет сидеть на завалинке.
Мож мне тож какого-нить наставника подкините, желательно по бухотчетности :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)