Не пошел бы к Вам работать продавцом. Осваивайте современные методы делопроизводства.
а вас никто и не приглашает.;-)
не вижу смысла в современных методах делопроизводства в небольшом салоне. мой метод, так сказать индивидуальный подход, интуиция и для подстраховки ( этой самой интуиции) незамысловатый тест. я и без теста раньше принимала на работу и ничего, не ошибалась в выборе.
1/0 |
| Поделиться:
Re: вопрос кадровикам. поделитель ключом к тесту К...
а вас никто и не приглашает.
не вижу смысла в современных методах делопроизводства в небольшом салоне. мой метод, так сказать индивидуальный подход, интуиция и для подстраховки ( этой самой интуиции) незамысловатый тест. я и без теста раньше
принимала на работу и ничего, не ошибалась в выборе.
Тем более бы не пошел.
Во-первых, потому что не приглашаете (отказываете даже не узнав, хороший ли я продавец, теряете потенциальную возможность)
Во-вторых, потому что людей подбираете исходя из своей интуиции, а не
взаимных интересов сторон трудового договора (нарисовали какого-то себе идеального менеджера в своих мечтах и ждете его появления?)
В-третьих, страхуетесь какими-то тестами, которые ничего не обозначают, кроме мгновенного внутреннего состояния испытуемого.
Ну и наконец, отказ от
современных иновацинных подходов, в угоду своему методу, это конечно на 5 баллов. :-D Здесь даже сказать нечего.
1/4 |
| Поделиться:
интернетом я умею пользоваться :-)
если бы вы, такой умный изучили бы сначала, то, на что вы мне ссылку дали, то поняли бы, что там не полноценная информация..
проверять
надо, прежде чем ржать :-D:-D:-D
на остальные ваши дебаты я не стала тратить свое драгоценное время. :-)
модератор закройте пожалуйста тему, я получила ответ на свой вопрос. всем спасибо!!! :-)
0/0 |
| Поделиться: