Доброго времени суток! Встал вопрос о подключении Интернет-отчетности.
Предложений очень много, иногда тяжеловато бывает сделать выбор.
Буду очень признательна за любую информацию от пользователей о подключающих компаниях и Ваши рекомендации.
Критерии отбора:
1)стоимость (в
год)
2)возможность подключения нескольких организаций к разным налоговым (цена вопроса)
3)возможность сдачи отчетности и в ФНС и в ПФР
4)переписка с вышеуказанными гос.учреждениями
5)прочее (дополнительные возможности)
Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отчетность через Интернет (нужны рекомендации)
а меня очень интересует такой вопрос. фирма небольшая и платить 4 тыс за утсановку инет отчетности не хочется. есть ли фирмы которые оказывают услуги по передаче отчетности чз интернет? интересует районы уралмаш, эльмаш или центральные близкие к метро. заранее всем спасибо
0/0 |
| Поделиться:
у нас тут в Тюм.обл вообще запретили сдавать на бумажных носителях ,только через инет, вот тоже думаю к какой системе подключаться
Интересно а почему все эти формы для отчетов не бесплатные? Чтобы заплатить налоги я должен отдать 5000 р за это подключение к контуру?
почему просто нельзя
послать по электронке?
Поддержка предпринимательства называется
Кстати модераторы ,может закрепите тему?
3/3 |
| Поделиться:
у нас тут в Тюм.обл вообще запретили сдавать на бумажных носителях
Нда... обнаглели. Причем, я заметила, для некоторых тетенек из налоговой
закон вообще не писан.
Мне предлагают "Арчу"
Подключение где-то 7000 к налоговой на год. Если нужно еще к пенсионке, то еще 500 р., если на несколько организаций, то за каждую организацию плюс по 300 к налоговой и по 500 к пенсионке.
Если честно, думаю, дороговато.
Помониторю Контур еще
0/0 |
| Поделиться:
у нас тут в Тюм.обл вообще запретили сдавать на бумажных носителях ,только через инет, вот тоже думаю к какой системе подключаться
тоже рекомендую сдавать отчеты по почте. Тем более, скорее всего в тюменской налоговой разницы
между почтой и интернетом они и не заметят. А если и заметят - то сказать им об этом будет некому.
Интернет отчетность нужна лишь крупным компаниям, ну или тем которые постоянно участвуют в тендерах разных или кредитуются активно.
Среди всей этой канители интернетной
реально польза есть лишь от ПФР - уж больно в персоучете все налажено паскудно - постоянно там народу толчется тьма. А так - отправил им файлики и сиди жди протокола ошибок или протокола приема.
Так что почта, и еще раз почта!
1/1 |
| Поделиться:
Ну вот вроде разобрался ,для того чтобы мне сдать квартальный отчет в ФНС, и ПФР по работникам ,мне нужно заплатить за год 1780 р
На днях сьезжу подключусь если это не очередной развод ,
0/0 |
| Поделиться:
Интернет отчетность нужна лишь крупным
компаниям, ну или тем которые постоянно участвуют в тендерах разных или кредитуются активно.[/quot
Мне до нашей Налоговой ехать 290 км ,1200 уходит на поездку и мороз стоит неделями по -40, мне
невыгодно к ним мотаться
Тетеньке звонить приходиться ,ей потом за услуги перевод делать :-)
1/1 |
| Поделиться:
Ого! Вам действительно почта в помощь. ну или вот... интернет
я что-то мониторю рынок предложений, но ничего интересного пока не обнаружила. Как правило, все заманивают низкими ставками в 1-3
т.р., а когда дело до реальных цифр доходит, оказывается, что стоит это около 5-7
0/0 |
| Поделиться:
я конечно не уверен, но сдается мне что это вам бухгалтер ваш лоббирует Интернет отчетность. Чтобы, значит, в минус 40 уже никуда не выходить из теплой подсобочки.
Ну и как плюс ИО - всегда актуальные бланки.
Выручает - когда в налоговой очередной дурдом, как с НДС было.
0/0 |
| Поделиться:
дело в том ,что я буду в этом году первый раз сдавать отчет,до меня человек сдавал ,говорит по почте отправляешь и все ,молчание,
По телефону говорит звоню -отвечают у нас отчеты принимаются только через инет .,бросают трубку
А если честно я еще не знаю как ее дома составлять ,мало
опыта предпринимательской деятельности
0/0 |
| Поделиться:
заплатить за год 1780 р
Кто Вам такие цены предложил?
ну вот на сайте скб контур есть тарифы, для нашего ЯНАО написано
предпринимателям следующие тарифные планы:
Тарифные планы «Контур-Экстерн» Годовая оплата
стоимости лицензии и абонентского обслуживания, р.
основной абонент дополнительный абонент
ИП Очевидно Выгодный
Предложение для индивидуальных предпринимателей на специальном режиме налогообложения
Сдача налоговой и бухгалтерской отчетности, сервис ИОН,
письма
Персонифицированная отчетность в ПФ
Круглосуточная техническая поддержка
1 780
1 480
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)