Добрый День уважаемые форумчане Хотелось бы пообщаться с умными Людьми в спокойной обстановке о Вариантах разработки и оптимизации МТС .Есть предложение собраться где нибудь и спокойно разобраться...офис найду
0/0 |
| Поделиться:
Re: КРУГЛЫЙ СТОЛ : Особенности современной Механич...
учитывая тот факт, что своими наработками "хорошей" МТС (высокий коэффициент Шарпа, стабильный рост эквити) никто не делится (глупо), правильно ли я понимаю, что планируется круглый стол для неудачников? :weep::-D
6/1 |
| Поделиться:
а неудачник это сколько процентов)? давайте определимся если менее 6000% то да... НО думаю Это плохое слово. как сказал Элдер на вопрос ,"а зачем вы расказываете" а я от Этого кайфую + отдавая получишь ))ИМХО
2/1 |
| Поделиться:
как сказал Элдер на вопрос,"а зачем вы расказываете"
его МТС, мягко говоря, неудачная. Уж не знаю, как он стал гуру, но мой неудачный опыт с его системой говорит о том, что она кривая.
Цитата: От пользователя: r0m_
если менее 6000% то да
хм.. можно посмотреть на ваши сделки под паролем инвестора? ))
или кривую эквити на любом из бесплатных ресурсов для ведения журнала..?
6000% - это много. И делиться таким Граалем как бы.. нелепо,
на мой взгляд.
1/0 |
| Поделиться:
Элдер на вопрос ,"а зачем вы расказываете" а я от Этого кайфую + отдавая получишь ))ИМХО
Цитата: От пользователя: Хучик
: r0m_
как сказал Элдер на вопрос,"а зачем вы расказываете"
его
МТС, мягко говоря, неудачная. Уж не знаю, как он стал гуру, но мой неудачный опыт с его системой говорит о том, что она кривая.
Этот беглый врач, кому хош мозг свернет.. Единственная система входа в позу "3 окна" у него чего то стоит.
Наверху же тема прибитая есть, про
МТС тоже терли, пришли к тому что половину нужно руками делать и робота только под себя писать.. А вы продавать готовых пришли?
0/0 |
| Поделиться:
Тема для круглого стола №1
1. Что будет с 10 млн. р через год (2010 г.), если посадить-торговать 10 более менее способных трейдеров в одном офисе? 100% годовых не?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)