поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Сколько стоят курьеры?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько стоят курьеры?   #21525  наверх
Автор: 
Дата:   

Потребность появляется нанять несколько курьеров на полный рабочий день. Кто нибудь знает, сколько в среднем в городе стоят их услуги? Так чтоб и людей копейками не сильно обидеть и себя не раззорить :-). Да, и что может быть лучше при наших транспортных поблемах- пара курьеров на машинах, или 4-5 теток с проездыным на автобусы? Пасиб.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоят курьеры?   #21555  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

Почитайте газеты с объявлениями, там много. только не смотрите на те, что говорят, 350-500 рублей в день!!! Я думаю, что максимум для курьера тысяч 5, ну 6 может
  |  Поделиться:  
Re: Сколько стоят курьеры?   #21557  наверх
Автор: МихаЧ.
Дата:   

при отсеве где-то 1 к 10 можно за месяц сформировать группу из 4 человек нормально работающих, за 3000/мес без т/устройства + проездной.
Загрузка до 30 адресов в день (близких по местонахождению).

Еще только нужно _грамотно_ составлять и распределять задания по районам (если точки постоянно меняются). На что может уходить до часу в день утром у ответственного за курьеров.

Курьера с машиной занять _тяжелой_ корреспонденцией и для точек сильно разбросанных по городу. 35 руб/адрес. До 50 адресов/день, но это при зашкаливающе плотном графике. Опять же зависит от кол-ва адресов расположенных рядом. Но вот таких сумасшедших со своей машиной и бензином найти - да, непросто. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода