поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Кофейный автомат выгодно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кофейный автомат выгодно?   #21343  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблемы как у всех, куда вложить деньги, хоя бы с небольшой прибылью. Одна из идей кофейный автомат, стоит от 3000 евро, хотелось бы выслушать мнения плиз.
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21344  наверх
Автор: H4y89RTH
Дата:   

1) Один не выгодно однозначно...больше головных болей чем денег.
2) Проблема с нормальными местами
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21345  наверх
Автор: ЛенаМасовер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bok$er

А какие головные боли? в смысле какие проблемы могут быть?
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21367  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pusa

Автор: pusa (отправить письмо)
Дата: 28 Мар 2006 16:26

Цитата:
От пользователя: bok$er

А какие головные боли? в смысле какие проблемы могут быть?

По этому вопросу к опытным операторам вендинга, слава богу в городе их хватает............
А по окупаемости: 3000евро......при условии 10 продаж в день(реалии.пусть и не радужнные) доход в день 35р, в месяц 1000р, в год 1200р............ срок окупаемости 10лет..потом прибыль................... Но срок эксплуатации автомата 10лет+ ремонты+потраченое время+расходы наналоги+логистика(бенза и др. расходы).
Конечно при условии более выгодной установки автомата "шансы" возрастают................но......по моему даже если положитьденьги просто в банк.то получится ГОРАЗДО выгоденее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21384  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

Я думаю, что автоматы хорошо окупаются в местах скопления молодежи, где-нибудь в школах, колледжах и вузах.
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21393  наверх
Автор: HAVOK
Дата:   

то pusa
в местах, где есть буфеты и доступ работников к электрическим чайниками ставить такие автоматы - смысла нет...
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21394  наверх
Автор: гетлост
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kardinal

срок окупаемости

В Гаёвне любой , аппарат окупаетса за 3 месяца, друган этим бизнесом занимается.
про 10 продаж в день - вата , это только если в деревне какой-нибудь поставить. в той же монетке на щербакова , при условии что там 3 аппарата, я думаю 50 продаж на аппарат -минимум.
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21404  наверх
Автор: HAVOK
Дата:   

ёёёё у реальных паццанов каза пивом доицца, ёёё кофемат рулитт!
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mэг

Я думаю, что автоматы хорошо окупаются в местах скопления молодежи, где-нибудь в школах, колледжах и вузах.

Да всё правильно, только там их ломают постоянно , поэтому надо ставить антивандальные (с минимумом пластика ) хотя всё равно ремонтировать придётся.
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21410  наверх
Автор: Старый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex989cruel

только там их ломают постоянно

студни не дают дарогу аристократам)) :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21421  наверх
Автор: Дон-Б 
Дата:   

Kardinal этим занемается, либо правду говорит, либо конкурентов пугает
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон-Б

Автор: Дон-Б (отправить письмо)
Дата: 29 Мар 2006 20:53

Kardinal этим занемается, либо правду говорит, либо конкурентов пугает

Да, занимаюсь.......и при том очень давно.............один из крупнейших вендинг операторов города.............
Говорю правду..................прежде чем покупать автомат следует очень хорошо подумать о месте установки и так далее о чем говорил выше!!!
Не знаю напугает или нет, но опять же это правда............только моих автоматов год вандалы ломают не менее 5штук......ремонт и комплектующие очень не дешевы................
Сверхприбыли? :-) смешно..................если не верите проверьте на своем опыте................это только со стороны кажется что все в шоколаде...............на самом деле обычный бизнес, да, доход есть но абсолютно не тот о котором говорят непрофессионалы................
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21473  наверх
Дата:   

Цитата:

очень давно.............один из крупнейших вендинг операторов города

а расходниками не торгуешь? если да, то скинь прайсик на мыло...
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21474  наверх
Автор: ZET10   (О пользователе)
Дата:   

pusa могу предложить идею для совмесной реализации. принцип тот же что и автоматами только профиль другой. стоимость оборудования 500 $ против Ваших 3000 евро. Доход больше, окупаемость выше. Подробности за чашкой кофе, из кофейного автомата :-)
Остальное вполне серьезно. Если проявитесь на форуме оставлю координаты.
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21550  наверх
Автор: ЛенаМасовер
Дата:   

Оставляйте. На всякий случай 228-851-569.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2006 13:29]
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21563  наверх
Автор: Дон-Б 
Дата:   

Цитата:

Какая у вас в среднем прибыль с автомата в месяц?
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21613  наверх
Автор: ШтиRлиц
Дата:   

Есть лучше идея, отписал мылом.
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #21678  наверх
Дата:   

Alex989cruel а расходниками не торгуешь? если да, то скинь прайсик на мыло...

Нет, не торгую. Покупаю кое что в Москве, кое что в Питере исключительно в необходимых мне объемах.
Могу посоветовать обратиться к производителям наполнителей, а не к операторам, так как считаю что цены будут более привлекательными (тем более что с доставкой сейчас нет ни каких проблем). Если даже Вас интересуют такие объемы которые будут не очень интересны производителю, в любом случае Вам посоветуют официальных дистрибьюторов, а это всяко лучше чем покупать где попало и у кого попало и неизвестно какого качества!!! А в нашем деле реутация среди постоянных клиентов ОЧЕНЬ немаловажный показатель и тем паче если вендор установлен в местах с постоянным контингентом!!!

Автор: Дон-Б Какая у вас в среднем прибыль с автомата в месяц?

Вопрос абсолютно некорректен.
Если Вам интересно то можете самостоятельно расчитать прибыльность вендоров обратившись на сайты крупных продавцов воспользовавшись их "калькуляторами окупаемости", разделив полученый результат на 2, так как сами понимаете что он всетаки прежде всего заинтересованы продать товар......................
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #22128  наверх
Автор: SashTS
Дата:   

О кофейных аппаратах в корее: http://bw.jino-net.ru/index.php?option=com_content...
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #22200  наверх
Автор: ЖСС  (О пользователе)
Дата:   

У меня есть готовое дело торгововое оборудование для торговли DVD и CD (1 стенд для DVD, 2 стенда для CD, 2 витрины-прилавка) из ДСП. Туда же 2 штендера.
Кому интересно? +7(902)87-77-837
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #22209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 409588

Автор: 409588 (отправить письмо)
Дата: 11 Апр 2006 18:00

У меня есть готовое дело торгововое оборудование для торговли DVD и CD (1 стенд для DVD, 2 стенда для CD, 2 витрины-прилавка) из ДСП. Туда же 2 штендера.
Кому интересно? +7(902)87-77-837

А вот по этой теме.......в столице нашей родины уже начали устанавливать автоматы по продаже этого товара :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #23596  наверх
Автор: ivanzzz!
Дата:   

А где у нас в городе эти автоматы купить можно
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #23597  наверх
Автор: EF   (О пользователе)
Дата:   

Кстати о репутации среди пользователей:

Господа (если есть на форуме представители компании) преведите автоматы которые стоят в Современой Гуманитарной Академии в порядок а то ими блин пользоваться невозможно, то сдачу не сдадут то нальют хрен знае чего, то в стакан не попадут и тд. Кстати телефоны написанные на автоматах молчат :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #23601  наверх
Автор: Gerich 
Дата:   

Цитата:

По этому вопросу к опытным операторам вендинга, слава богу в городе их хватает............
А по окупаемости: 3000евро......при условии 10 продаж в день(реалии.пусть и не радужнные) доход в день 35р, в месяц 1000р, в год 1200р............ срок окупаемости 10лет..потом прибыль................... Но срок эксплуатации автомата 10лет+ ремонты+потраченое время+расходы наналоги+логистика(бенза и др. расходы).

у меня в инстике стоит 15 автоматов, всегда очередь, кофе стоит минимум 10р
с одного автомата в день гребут примерно по 1000р:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кофейный автомат выгодно?   #23642  наверх
Автор: snurk   (О пользователе)
Дата:   

А с СЭС есть проблемы?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода